要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM帮我看看是好孕了吗?

楼主: 王小子
942023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55.jpg 5555.jpg 新拍的 1111.jpg 。。。.jpg 未命名.jpg 今天早上刚刚测的,老公就是不相信。。因为咋呼过好几次。。4月19的YJ周期28天左右。。PL没有检测
点击查看全文

九级宝宝 |
好呢下个好孕的就我,今天十二天还是白板,不知道有希望没
点击查看全文
王小子 (楼主)
七级宝宝 |
培恩宝宝 发表于 2012-5-15 08:44
<br/>好呢下个好孕的就我,今天十二天还是白板,不知道有希望没
<br/><br/>DYM不来就有希望
点击查看全文
十三级宝宝 |
好像有也,祝福你哟!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜LZ,接好孕棒咯
<br/>
点击查看全文
王小子 (楼主)
七级宝宝 |
梦斑斓 发表于 2012-5-15 08:46
<br/>好像有也,祝福你哟!
<br/><br/>嗯。。谢谢。。我到现在也不敢肯定啊
点击查看全文
王小子 (楼主)
七级宝宝 |
静丫 发表于 2012-5-15 08:55
<br/>恭喜LZ,接好孕棒咯
<br/><br/>谢谢。。。都会好孕的。。希望这次不会咋呼了
点击查看全文
九级宝宝 |
王小子 发表于 2012-5-15 08:46
<br/>DYM不来就有希望
<br/><br/>和你同天月经哎,2月份宫外,今天去抽血,没怀就准备造影手术了,
点击查看全文
王小子 (楼主)
七级宝宝 |
今天抽血可以验出来吗。。是不是早点啊
点击查看全文
王小子 (楼主)
七级宝宝 |
培恩宝宝 发表于 2012-5-15 09:03
<br/>和你同天月经哎,2月份宫外,今天去抽血,没怀就准备造影手术了,
<br/><br/>今天抽血可以验出来吗。。是不是早点啊
点击查看全文
九级宝宝 |
王小子 发表于 2012-5-15 09:05
<br/>今天抽血可以验出来吗。。是不是早点啊
<br/><br/>哎管不了了,星期四我还得复查阴超去,没怀上就可以放心去阴超了,总比现在这个未知数强啊
点击查看全文