要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

今天去产检,宫高一个月都没有长,怎么办?

楼主: xy19831124
9593714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好晕啊!上次去产检时宫高是26周+2天宫高是24,好不容易长上来了。两周前是19,可是这次30周+2天去产检还是24,医生说怎么一点也没有长,让去B超,B超结果是大约29周,双顶径72mm,自己估算了一下体重才2斤半,偏小了一周,但是我也没有觉得什么,因为我的B超一直都是偏小两周上的。可是宫高怎么一点也没有长啊!怎么办啊!这边医生不给量腹围的,我自我感觉肚子最起码也长大了一点点啦!致于这样吗?我查了一下说宫高不长,说明小孩子可能不长,或者发育缓慢,或者生长受限!医生说过两周复查,如果还是没有长,就要打针了。JMM有没有宫高不长的情况,孩子一样长的呀!我担心我的宝宝不能呆到足月。很恐怖的说!昨天一直都没有睡好。em29em27em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:24
我也有两次产检宫高和腹围都没长。不过宝宝体重有增加啊。楼主估算的体重可能不对。最起码有双顶径腹围和股长三个数值啊。在播种网再算一次。只要三个数值在标准范围内就没事情的。不要担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:58
为啥我宫高这么高。31周+4去查的时候,宫高都32了em29em29em29好还是不好啊。。。
点击查看全文
xy19831124 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:25
宫高高总比我低且不长的要好吧。我这都是求救无门啦!!!!!!!!!!!!!em27em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:18
其实有尿的时候宫高会高点 把尿排了宫高就下去了 估计你上次有尿这次没尿吧
点击查看全文
xy19831124 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:30
不要下沉这么快啦!我的估算体重是看到的几个计算重量的公式算的,不知道对不对。用了最简单的啦!
点击查看全文