要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大家查孕酮和hcg都怎么收费啊?我两项244贵不贵!是不是被黑了!

楼主: 宝贝小马儿
102597172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医生说让我查稀释,否则hcg的数值超过1000只会显示>1000.不会有具体数值,让我加一倍钱,孕酮也是加一倍钱才能看到数值,否则只是>20.,我说我就验稀释的!不验正常那个只有范围的可以不?!不还是一样的钱吗?医生说不行!所以我花了244元验孕酮和HCG,等于hcg验了两项,会出现一个准确值,另一个值就是>1000.我的意思是我不验>1000这个范围值这项,只要那个准确的值,但是还是要花双倍钱才给我验!我不知道大家数值过1000后是不是加钱才给验稀释的!光验稀释不行吗?
点击查看全文
宝贝小马儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 13:19 | 来自WAP
Nan-楠儿 发表于 2013-12-30 13:16
<br/>两项价格一样,总共87块几,去了我这两个医院是一样的价格,小县城
我这准三线的城市,好像价格好比一线啊!也没一线那个水平!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:29
宝贝小马儿 发表于 2013-12-30 13:19
<br/>我这准三线的城市,好像价格好比一线啊!也没一线那个水平!
<br/><br/>是贵了,我上海一线也才100。
<br/>刚还看到一个照彩超165的,我们才60。
<br/>这是乱收费现象呀。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:34
30块一项,我这边是三甲医院.,家家都这个价.
点击查看全文
宝贝小马儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 13:38 | 来自WAP
sunsunsun 发表于 2013-12-30 13:34
<br/>30块一项,我这边是三甲医院.,家家都这个价.
真应该去三甲!收费透明点!我这是市里唯一一家妇儿医院,等级是三,不带甲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 13:48
gemeishulv 发表于 2013-12-30 13:09
<br/>我们这是HCG大于15000,孕酮大于60,就查不到了。
<br/>我没问过查稀释怎么着,反正现在都是B超和孕酮监测,孕酮 ...
<br/><br/>真便宜  突然觉得我们这里坑爹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 13:48
白云苍狗 发表于 2013-12-30 13:03
<br/>没稀释,早期查的,两项各50共100。。。
<br/><br/>好便宜                           
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:49
两项都是具体数值,总计90
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:57 | 来自WAP
hcg90.    孕酮45
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:11 | 来自WAP
宝贝小马儿 发表于 2013-12-30 13:14
<br/>估计都是抓住心理了!检查都不会在意那点检查费的!各种贵不要紧!但是医生也好不负责,说的都不一样!花着钱也稀里糊涂的!我去的是本市公立的妇儿医院等级是三,下次想去三甲的综合医院算了!
是啊,现在小城市乱收费现象严重的很,技术还很乱,我在小县城抽的血再拿省城去检测的,你还是去好点的医院看看吧,加油宝贝在健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 14:22 | 来自WAP
两项80多,三项120。西安三甲医院,妇科最好的
点击查看全文