要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大家查孕酮和hcg都怎么收费啊?我两项244贵不贵!是不是被黑了!

102535172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医生说让我查稀释,否则hcg的数值超过1000只会显示>1000.不会有具体数值,让我加一倍钱,孕酮也是加一倍钱才能看到数值,否则只是>20.,我说我就验稀释的!不验正常那个只有范围的可以不?!不还是一样的钱吗?医生说不行!所以我花了244元验孕酮和HCG,等于hcg验了两项,会出现一个准确值,另一个值就是>1000.我的意思是我不验>1000这个范围值这项,只要那个准确的值,但是还是要花双倍钱才给我验!我不知道大家数值过1000后是不是加钱才给验稀释的!光验稀释不行吗?
点击查看全文
宝贝小马儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 13:01 | 来自WAP
关键我去的是公立医院!态度极度恶劣的专家号!上次也是挂专家号说我翻倍可以,这个大夫说不好,隔了96小时从119翻到539,说我不好,不是48小时翻倍吗?同一个医院,不同的专家,今天结果还没出来呢!想想上午医生那个样子好不开心!还专家呢!真坏!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 13:02 | 来自WAP
有的医院是这样的,我后面查就是稀释的,收双倍钱。跟医院的检查设备有关。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 13:03
没稀释,早期查的,两项各50共100。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:05 | 来自WAP
67.4两项,有具体数据。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 13:08 | 来自WAP
我都是具体数值150元,如果查三项包括雌二醇是一共200元。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:09
我们这是HCG大于15000,孕酮大于60,就查不到了。
<br/>我没问过查稀释怎么着,反正现在都是B超和孕酮监测,孕酮稳定在50NG/ML左右,我就不着急了。
<br/>和楼上妈妈一样,两项一共100元。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:09 | 来自WAP
我查了三项240,早期查的, 也贵,但只要宝贝健康就好!
点击查看全文
宝贝小马儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 13:14 | 来自WAP
爱宝回家 发表于 2013-12-30 13:09
<br/>我查了三项240,早期查的, 也贵,但只要宝贝健康就好!
估计都是抓住心理了!检查都不会在意那点检查费的!各种贵不要紧!但是医生也好不负责,说的都不一样!花着钱也稀里糊涂的!我去的是本市公立的妇儿医院等级是三,下次想去三甲的综合医院算了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 13:16
两项价格一样,总共87块几,去了我这两个医院是一样的价格,小县城
点击查看全文