要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

第一次促排失败,有没有和我一样的姐妹?

楼主: 小小sky
52515128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次姨妈是11月26日来的,第三天去医院查了激素七项,结果正常,医生让第十天去开始监测卵泡,十二天去的时候左侧有两个较大点的泡泡分别是10*9,11*8。右侧有一个稍大的泡泡,9*8,拿结果去找医生看完后就给我开了一支75单位的尿促,说打完针隔一天在去,约定的时间去做完超,两边的泡泡都比前天的还小了,当时那个心情呀……医生有让连打两天75单位的尿促后在去,第三次去和前面相比几乎没有长,我都心凉了,医生决定给我加大尿促的计量,一天就大150单位的尿促,隔天返院。第四次去左边有一个大点的12*8,右边有一个11*9还是大剂量150单位连打两天,隔天返院。第五次已经是来号第二十天了,内膜7、4左边11*6,右边13*10,11*8医生说本月长势缓慢,让我放弃。接着就给我开了达芙通让吃七天,一次两粒,吃完等着来号。今天已经第三十五天了还没有来号,还开了来曲挫,让我来号的第三天开始吃,吃五天月经干净后隔一天在开始监测。有点心力憔悴,回想在医院监测那段时间,每天早早起,到医院看完一上午就过去了,好累。有没有和我一样的姐妹,交流一下。
点击查看全文
小小sky (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 13:08 | 来自WAP
卟爱游泳的鱼 发表于 2013-12-30 13:05
<br/>哎,真是无奈,多囊真是痛苦
亲,你有多囊吗?我在医院监测那段时间遇到好多多囊的,好像挺好怀的,你要有信心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:08 | 来自WAP
我本人感觉来曲好像比克米效果要好些,我就是吃的来曲唑促排后怀孕的。医生给我的方案是,来曲配培坤丸一起吃,吃完5天的来曲,去BC,。再配补佳乐每天2颗,(补内膜的)一直吃到怀孕为止。中途我自己增加了维E和大豆异黄酮喝黑豆浆,照bc泡泡一直长的不错,卵泡发育慢你可以月经第三天就开始吃,然后再配点什么一起吃,比单一的促排效果会好些。你可以试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:10 | 来自WAP
小小sky 发表于 2013-12-30 13:08
<br/>亲,你有多囊吗?我在医院监测那段时间遇到好多多囊的,好像挺好怀的,你要有信心。
是多囊,都备孕7个月了,就上个月有个优势卵泡,这月还不知道怎么样呢!
点击查看全文
小小sky (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 13:14 | 来自WAP
咖啡有点咸 发表于 2013-12-30 13:08
<br/>我本人感觉来曲好像比克米效果要好些,我就是吃的来曲唑促排后怀孕的。医生给我的方案是,来曲配培坤丸一起吃,吃完5天的来曲,去BC,。再配补佳乐每天2颗,(补内膜的)一直吃到怀孕为止。中途我自己增加了维E和大豆异黄酮喝黑豆浆,照bc泡泡一直长的不错,卵泡发育慢你可以月经第三天就开始吃,然后再配点什么一起吃,比单一的促排效果会好些。你可以试试。
谢谢你的经历,太正能量了,医生也是让我第三天开始吃来曲的,亲ve你是吃的来益吗?什么计量的从那时开始吃的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:41 | 来自WAP
小小sky 发表于 2013-12-30 13:14
<br/>谢谢你的经历,太正能量了,医生也是让我第三天开始吃来曲的,亲ve你是吃的来益吗?什么计量的从那时开始吃的。
什么牌子应该没所谓吧。我吃的保健的维E,和大豆异黄酮分开早晚各一粒,是在吃完来曲(月经干净后)开始吃的,卵泡快排了就没有吃大豆黄酮了。祝亲好孕。
点击查看全文
小小sky (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 13:44 | 来自WAP
咖啡有点咸 发表于 2013-12-30 13:41
<br/>什么牌子应该没所谓吧。我吃的保健的维E,和大豆异黄酮分开早晚各一粒,是在吃完来曲(月经干净后)开始吃的,卵泡快排了就没有吃大豆黄酮了。祝亲好孕。
知道了,谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 15:20 | 来自WAP
咖啡有点咸 发表于 2013-12-30 13:41
<br/>什么牌子应该没所谓吧。我吃的保健的维E,和大豆异黄酮分开早晚各一粒,是在吃完来曲(月经干净后)开始吃的,卵泡快排了就没有吃大豆黄酮了。祝亲好孕。
亲为什么ve和大豆异黄酮不能一起同时段吃吗?中间要隔开时间吗?我一直都是两个一起早晚各一个,还有大豆排完就不能吃了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 15:52
我也是第一次促排,上个月先吃克米5天,然后隔天打了6针,然后到第二十天才14*13,也放弃了,为什么第一次促排就不长呢?医生说可能是我内分泌没调好,可是我都吃了三个月达英了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 15:52 | 来自WAP
等宝宝的日子 发表于 2013-12-30 15:20
<br/>亲为什么ve和大豆异黄酮不能一起同时段吃吗?中间要隔开时间吗?我一直都是两个一起早晚各一个,还有大豆排完就不能吃了吗?
什么时候吃这个随自己,这个没关系。大豆异黄酮也是我自己停的,还要不要继续吃你再问下其它人吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 16:00 | 来自WAP
嗯,好,谢谢
点击查看全文