要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

第一次促排失败,有没有和我一样的姐妹?

52256128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次姨妈是11月26日来的,第三天去医院查了激素七项,结果正常,医生让第十天去开始监测卵泡,十二天去的时候左侧有两个较大点的泡泡分别是10*9,11*8。右侧有一个稍大的泡泡,9*8,拿结果去找医生看完后就给我开了一支75单位的尿促,说打完针隔一天在去,约定的时间去做完超,两边的泡泡都比前天的还小了,当时那个心情呀……医生有让连打两天75单位的尿促后在去,第三次去和前面相比几乎没有长,我都心凉了,医生决定给我加大尿促的计量,一天就大150单位的尿促,隔天返院。第四次去左边有一个大点的12*8,右边有一个11*9还是大剂量150单位连打两天,隔天返院。第五次已经是来号第二十天了,内膜7、4左边11*6,右边13*10,11*8医生说本月长势缓慢,让我放弃。接着就给我开了达芙通让吃七天,一次两粒,吃完等着来号。今天已经第三十五天了还没有来号,还开了来曲挫,让我来号的第三天开始吃,吃五天月经干净后隔一天在开始监测。有点心力憔悴,回想在医院监测那段时间,每天早早起,到医院看完一上午就过去了,好累。有没有和我一样的姐妹,交流一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:53 | 来自WAP
我的卵泡长得也好慢,都月经第十七天了,都打了7针了,哎,希望快快长大吧!
点击查看全文
小小sky (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 12:55 | 来自WAP
卟爱游泳的鱼 发表于 2013-12-30 12:53
<br/>我的卵泡长得也好慢,都月经第十七天了,都打了7针了,哎,希望快快长大吧!
现在有多大了?你也用的尿促吗?之前有没有吃口服药呢!你也别着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:59 | 来自WAP
小小sky 发表于 2013-12-30 12:55
<br/>现在有多大了?你也用的尿促吗?之前有没有吃口服药呢!你也别着急。
我第二次促排,现在卵泡1.4x1.3,今天有打了两针长卵泡的,月经第五天吃的克罗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:59 | 来自WAP
下次再加油吧,我也是第一次促排,今天是月经第16天,今天在家里用排卵纸测到强阳,现在在医院等做B超,我是吃了五天的来曲,做B超才只0.8,后来打了两针,变成1.0,接着又打两针,就出现了两个1.4,前天和昨天又打了两针,昨天排卵纸只有印子,今天10点就是强阳了。所以你不要灰心,加油
点击查看全文
小小sky (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 13:02 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-12-30 12:59
<br/>下次再加油吧,我也是第一次促排,今天是月经第16天,今天在家里用排卵纸测到强阳,现在在医院等做B超,我是吃了五天的来曲,做B超才只0.8,后来打了两针,变成1.0,接着又打两针,就出现了两个1.4,前天和昨天又打了两针,昨天排卵纸只有印子,今天10点就是强阳了。所以你不要灰心,加油
亲的泡泡长的还是挺快的,希望挺大的,看今天监测的情况,医生就可以指导你同房了。加油!!
点击查看全文
小小sky (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 13:03 | 来自WAP
卟爱游泳的鱼 发表于 2013-12-30 12:59
<br/>我第二次促排,现在卵泡1.4x1.3,今天有打了两针长卵泡的,月经第五天吃的克罗
这月说不定就成了呢,不要灰心,想想我二十天才那么点,你这月还有希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:04 | 来自WAP
小小sky 发表于 2013-12-30 13:02
<br/>亲的泡泡长的还是挺快的,希望挺大的,看今天监测的情况,医生就可以指导你同房了。加油!!
我也是打了6针才长起来的,你也不要失望,第一次促好多人都是这样的,等下次你就会有经验的,祝我们早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:05 | 来自WAP
小小sky 发表于 2013-12-30 13:03
<br/>这月说不定就成了呢,不要灰心,想想我二十天才那么点,你这月还有希望。
哎,真是无奈,多囊真是痛苦
点击查看全文
小小sky (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 13:07 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-12-30 13:04
<br/>我也是打了6针才长起来的,你也不要失望,第一次促好多人都是这样的,等下次你就会有经验的,祝我们早日好孕
谢谢亲,等你好消息。
点击查看全文