要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

怀孕想在家休息 医生不给开假条 大家都用什么理由让医生开假条?

楼主: happy12
27045417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个月 开始孕吐但是不是很严重 公司很远 只有周末能回家 想在家休息一段时间 本来想让医生开假条 可是医生非说医院查的很严 如果都正常不给开假条 怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:03
happy12 发表于 2013-12-30 12:50
<br/>早上这个医生说只能验尿 孕吐跟严重验尿可以验出来 验出来才能开假条 我不是很严重就没有验 ...
<br/><br/>我的妈,你们那的医生怎么那么铁面无私。
<br/>送她两包高级香菇木耳什么的呢?
<br/>我们这的医生,是收这种东西的,还当着很多病人的面收,不收钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:05
没特殊理由,我们这边的医院也不给开假条的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 13:46
社区医院建小卡的时候,医生直接问要开多久的。。最长一周。拿去给领导,领导让我直接休,病假单都不用交,说是自己留着做纪念。。休了2个月忍不住又回来上班了。。在家好无聊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:15 | 来自WAP
跟医生说你孕,见红了等等,虽然挺不吉利的话,但为了要假条没办法啊!实在不行上网搜一下,网上有卖假条的,三甲医院的大概一百元三张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:25
没有熟人,医院又不肯开,要不你辞职吧。否则只能上班。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 15:59 | 来自WAP
随便去家医院挂妇科,跟医生说你见红了一直在保胎,让她帮你开个病假条,一般都肯的,一次最多开两周。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 16:03
有血性分泌物,医生就开假条让在家躺着了。私立医院管得松一些吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 11:16
公司刚装修有味道,甲醛超标。医生直接给我病假了
<br/>
点击查看全文