要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HcG翻倍不好,孕酮还行。我该怎么办

楼主: chyyhc
1222025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HcG分別是20/23/27号测的孕酮是20/27号测的

点击查看全文
chyyhc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:33 | 来自WAP
无烟的橘子宝贝 发表于 2013-12-30 11:30
<br/><br/><br/>大夫不给你开HCG的原因应该是你的水平符合孕周标准,所以你不必太揪心。今天你一定能看到好结果,别担心啦
谢谢,由于之前有过胎停孕,所以这次怀宝宝太紧张了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:58 | 来自WAP
chyyhc 发表于 2013-12-30 10:56
<br/>第三次测的是B一HcG不知道与之前测的HcG有区别吗?问过医生说法各不相同,有的说是一样的有的说检测机器不一样没有可比性
Bhcg乘以4才约等于hcg啊,也就是hcg是Bhcg的四倍,医生怎么连这点医学常识都没有呢,哎 都怎么当的医生
点击查看全文
chyyhc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:26 | 来自WAP
mschild 发表于 2013-12-30 12:58
<br/>Bhcg乘以4才约等于hcg啊,也就是hcg是Bhcg的四倍,医生怎么连这点医学常识都没有呢,哎 都怎么当的医生
医生只是说检测机器不同,没可比性。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 16:37 | 来自WAP
chyyhc 发表于 2013-12-30 13:26
<br/>医生只是说检测机器不同,没可比性。
是两个单位的数值啊 你随便百度一下就知道了 就像孕酮有大单位有小单位 都是有公式换算的 不放心就再验一遍hcg的 就能看到翻倍了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 23:38 | 来自WAP
hcg不好是胚胎本身质量不是很好,孕酮低是母体原因,楼主可以吃营养胚胎的中药的,我从测出后开始吃的,翻倍不错。有必要可以吃到12周
点击查看全文
chyyhc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 08:16 | 来自WAP
现在出发去医院拿第四次验血报告,希望漂亮翻倍。宝宝爸爸妈妈爱你你一定要坚强哦。求大家祝福!
点击查看全文