要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

想催宝宝快点发动的妈妈们都做多少运动?

楼主: nunulee
745226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周的时候每天散步两次,各半小时,自从到了39周还没动静就开始每天两次,各一小时,外加爬十几层楼梯,可就这样到今天39w+6 了还是没有动静,难道运动量还是不够么??em27大家都是怎么运动的啊?
点击查看全文
nunulee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:12
涂涂mm 发表于 2012-5-16 18:07
<br/>我也是明天预产期呢,现在宝还没动劲呢,急啊
<br/><br/>刚又出去走了一个小时回来,好累呀,就是不见动静,想不通啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:43
     我每天下午散步两个小时,晚饭后两个小时,可是宝宝好像还是很淡定,求见红,求破水em25em25em25
点击查看全文
nunulee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:38
一一宝贝11 发表于 2012-5-16 20:43
<br/>我每天下午散步两个小时,晚饭后两个小时,可是宝宝好像还是很淡定,求见红,求破水[ ...
<br/><br/>你好厉害,我走一个小时就走不动了,今天刚检查回来,40周+1 了医院不收留我,继续等待、继续运动。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:53
都是很淡定的宝宝。不过这个好像跟平时月经有关。。。em25继续等待我家em32这个过了一个星期还没有反应呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:28
不能在肚里呆太久了,宝长太大或骨头太硬就不好顺了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:00
虽是孕产期没到也急啊,怕宝宝留级。
<br/>每天也是坚持散步。喝花苞茶。14号那天见红,到现在也还是没反应。em49
<br/>忐忑中。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:11
爱不释手~ 发表于 2012-5-17 16:00
<br/>虽是孕产期没到也急啊,怕宝宝留级。
<br/>每天也是坚持散步。喝花苞茶。14号那天见红,到现在也还是没反应。[:e ...
<br/><br/>见红了总比我们这没反应的好点·~·我每天走一个小时·~~在家做做体操
<br/>宝宝就是没反应·~~~刚去医院检查,医生说胎盘羊水都还行·~~只能等着·~
<br/>宝宝一点都不理解麻麻的心情·~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:15
番茄小美 发表于 2012-5-17 16:11
<br/>见红了总比我们这没反应的好点·~·我每天走一个小时·~~在家做做体操
<br/>宝宝就是没反应·~~~刚去医院检查 ...
<br/><br/>为啥现在好多都是淡定的宝宝啊。。。。。
<br/>让为娘的等的急啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:10
爱不释手~ 发表于 2012-5-17 16:00
虽是孕产期没到也急啊,怕宝宝留级。
每天也是坚持散步。喝花苞茶。14号那天见红,到现在也还是没反应。[:e ...

我40周+2了,还没见红,你还有10天别急啊,一起加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:28
nunulee 发表于 2012-5-17 12:38
<br/>你好厉害,我走一个小时就走不动了,今天刚检查回来,40周+1 了医院不收留我,继续等待、继续运动。。。 ...
<br/><br/>没办法啊  想宝宝快点发动    只能坚持运动     你都过预产期了  ,应该很快了~~
点击查看全文