要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

想催宝宝快点发动的妈妈们都做多少运动?

743726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周的时候每天散步两次,各半小时,自从到了39周还没动静就开始每天两次,各一小时,外加爬十几层楼梯,可就这样到今天39w+6 了还是没有动静,难道运动量还是不够么??em27大家都是怎么运动的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 07:29
好勤快的妈妈啊!
点击查看全文
nunulee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 08:47
新手妈 发表于 2012-5-15 07:29
<br/>好勤快的妈妈啊!
<br/><br/>没办法,想让ta赶快出来啊,老公要出差呢,生完就踏实了,现在每天三次听胎心,就怕ta在肚肚里有什么不好,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 08:47
新手妈 发表于 2012-5-15 07:29
<br/>好勤快的妈妈啊!
<br/><br/>没办法,想让ta赶快出来啊,老公要出差呢,生完就踏实了,现在每天三次听胎心,就怕ta在肚肚里有什么不好,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:03
我是越到后期越懒了,总感觉好累!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:43
我八个月以前很勤快。这最后一个月就不行了,特别容易累、而且经常烦躁、胃也不太好,不知道想吃点儿什么 。整个孕期都没有这么 多事过呢....
<br/>我觉得啊,你正常运动就好了,还是不要累着自己了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:33
   我的运动量和你差不多,但就是还没有动静,我老公叫我不用爬那么多楼梯,适可而止就行了,哎,我想好生点呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:43
开心过好每日 发表于 2012-5-16 14:33
<br/>我的运动量和你差不多,但就是还没有动静,我老公叫我不用爬那么多楼梯,适可而止就行了,哎,我想好生 ...
<br/><br/>楼上的几号预产期?我是明天啊,不过眼看是没希望了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:53
nunulee 发表于 2012-5-16 14:43
<br/>楼上的几号预产期?我是明天啊,不过眼看是没希望了。。。
<br/><br/>我是5月22日啊,等得我很心急,不过最近阴道口患上毛囊炎,有粒东西,希望快点好了再生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:07
nunulee 发表于 2012-5-16 14:43
<br/>楼上的几号预产期?我是明天啊,不过眼看是没希望了。。。
<br/><br/>我也是明天预产期呢,现在宝还没动劲呢,急啊
点击查看全文