要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[艾灸]

艾灸会导致阴道出血吗?

楼主: ayan6900
13491330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,是这样的,这个月18号来的月经,经期结束后我开始艾灸,就灸腹部。我的输卵管不好,所以重点灸腹部。第一二天有点牙疼,第三天就好了,第四天开始两边大腿内侧疼痛,第五天晚上上厕所有一丁点褐色白带,只有一丁点,半夜上厕所就没有了,我觉得吧可能在排毒,可是第六天晚上上厕所有一点点粉色的血,这是怎么回事?有艾灸阴道出血的姐妹吗?半夜上厕所还有一点,第二天早上起床就没有了。我都是下午2点左右艾灸的。艾灸后有喝水,也会跳绳。求解答。
点击查看全文
ayan6900 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:29 | 来自WAP
糖糖7788 发表于 2014-01-03 04:18
<br/>现在也希望奇迹出现在我们身上,祝我们好孕,亲
嗯。你好孕了要告诉我啊!希望得到一个马宝宝,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:19 | 来自WAP
ayan6900 发表于 2014-01-03 09:29
<br/>嗯。你好孕了要告诉我啊!希望得到一个马宝宝,呵呵
我没艾灸,但是有跳绳,月经干净后跳绳,结果又出血两三天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:22 | 来自WAP
青青年华 发表于 2014-01-05 17:19
<br/>我没艾灸,但是有跳绳,月经干净后跳绳,结果又出血两三天
你天天跳绳吗?我总是坚持不了,跳一天停两天的。我跳绳后倒是没有出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:24 | 来自WAP
ayan6900 发表于 2014-01-06 20:22
<br/>你天天跳绳吗?我总是坚持不了,跳一天停两天的。我跳绳后倒是没有出血
跳总比不跳好!我不跳绳就跳舞!一天用要有运动量!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 22:11 | 来自WAP
青青年华 发表于 2014-01-05 17:19
<br/>我没艾灸,但是有跳绳,月经干净后跳绳,结果又出血两三天
你跳了多少亲,悠着点,可一天分几次跳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 22:12 | 来自WAP
ayan6900 发表于 2014-01-03 09:29
<br/>嗯。你好孕了要告诉我啊!希望得到一个马宝宝,呵呵
恩,希望一起好孕亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 22:14 | 来自WAP
ayan6900 发表于 2014-01-02 23:48
<br/>嗯,我也慢慢学习中。四联灸效果更好吧。可拆五联灸也不错。今天又买了艾柱,呵呵,感觉有点爱上温灸的感觉了!
艾柱贵,亲可买艾条用小刀再分开,要是亲们嫌麻烦又不太在意钱也就无所谓了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 22:18 | 来自WAP
糖糖7788 发表于 2014-01-10 22:14
<br/>艾柱贵,亲可买艾条用小刀再分开,要是亲们嫌麻烦又不太在意钱也就无所谓了
是这样啊!下次买艾条切段试试,艾条好像30比1的比较多,艾柱有40比1,45比1,到底什么样的更好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 22:37 | 来自WAP
ayan6900 发表于 2014-01-10 22:18
<br/>是这样啊!下次买艾条切段试试,艾条好像30比1的比较多,艾柱有40比1,45比1,到底什么样的更好呢?
啊这个我不知道来,我是从这看亲发的一个帖子,连灌还有盒都是跟她买的一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:57 | 来自WAP
艾灸后,又是感冒,又是咳嗽,又是白带变黄,又是阴道出血。这是怎么了?
点击查看全文