要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[艾灸]

艾灸会导致阴道出血吗?

13488430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,是这样的,这个月18号来的月经,经期结束后我开始艾灸,就灸腹部。我的输卵管不好,所以重点灸腹部。第一二天有点牙疼,第三天就好了,第四天开始两边大腿内侧疼痛,第五天晚上上厕所有一丁点褐色白带,只有一丁点,半夜上厕所就没有了,我觉得吧可能在排毒,可是第六天晚上上厕所有一点点粉色的血,这是怎么回事?有艾灸阴道出血的姐妹吗?半夜上厕所还有一点,第二天早上起床就没有了。我都是下午2点左右艾灸的。艾灸后有喝水,也会跳绳。求解答。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 08:54 | 来自WAP
买本书看着灸最好,我买了单桂敏老师的不孕不育及灸初百病二,大概是这个名吧,书在外面懒得过去看了,我还没开始灸,等月经后再灸,先学学再灸
点击查看全文
ayan6900 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 11:28 | 来自WAP
糖糖7788 发表于 2014-01-01 08:54
<br/>买本书看着灸最好,我买了单桂敏老师的不孕不育及灸初百病二,大概是这个名吧,书在外面懒得过去看了,我还没开始灸,等月经后再灸,先学学再灸
之前有灸过吗?还是第一次灸啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:22 | 来自WAP
ayan6900 发表于 2014-01-01 11:28
<br/>之前有灸过吗?还是第一次灸啊?
今天刚来好事,过去好事就灸。输卵管不通需要灸:中脘, 神阙,关元,子宫,归来,八髎,三阴交,背部穴位一共灸30-40分钟,腹部30-40分钟,肢体10-20分钟。先后背再腹部再肢体,先头后腹。如果不想买书可以收一下单桂敏艾灸,应该有视频。再有就是咱这个网上有中医备孕,其中有一个姐妹写的很详细,你好好看看吧,我就是看了她写的才买的书及艾灸的东西,准备艾灸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:24 | 来自WAP
糖糖7788 发表于 2014-01-02 20:22
<br/>今天刚来好事,过去好事就灸。输卵管不通需要灸:中脘, 神阙,关元,子宫,归来,八髎,三阴交,背部穴位一共灸30-40分钟,腹部30-40分钟,肢体10-20分钟。先后背再腹部再肢体,先头后腹。如果不想买书可以收一下单桂敏艾灸,应该有视频。再有就是咱这个网上有中医备孕,其中有一个姐妹写的很详细,你好好看看吧,我就是看了她写的才买的书及艾灸的东西,准备艾灸。
我买了三联灸,单桂敏的灸除百病也买来看。就中脘和神阙还有三阴交还没就过,三阴交找不到位置,呵呵,重点灸的腹部。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:27
大夫说有的体质不适合艾灸的,注意吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 23:04 | 来自WAP
ayan6900 发表于 2014-01-02 22:24
<br/>我买了三联灸,单桂敏的灸除百病也买来看。就中脘和神阙还有三阴交还没就过,三阴交找不到位置,呵呵,重点灸的腹部。
我买了四联灸,三孔四空还有两个随身灸,从淘宝买的,单阿姨家贵点,书是从当当买的,从单阿姨家淘宝选的。灸二带穴位图,单独穴的那种,还有文字说明,一看就找个差不多。我还没看完,马上就要灸了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 23:48 | 来自WAP
糖糖7788 发表于 2014-01-02 23:04
<br/>我买了四联灸,三孔四空还有两个随身灸,从淘宝买的,单阿姨家贵点,书是从当当买的,从单阿姨家淘宝选的。灸二带穴位图,单独穴的那种,还有文字说明,一看就找个差不多。我还没看完,马上就要灸了。
嗯,我也慢慢学习中。四联灸效果更好吧。可拆五联灸也不错。今天又买了艾柱,呵呵,感觉有点爱上温灸的感觉了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 04:18 | 来自WAP
ayan6900 发表于 2014-01-02 23:48
<br/>嗯,我也慢慢学习中。四联灸效果更好吧。可拆五联灸也不错。今天又买了艾柱,呵呵,感觉有点爱上温灸的感觉了!
现在也希望奇迹出现在我们身上,祝我们好孕,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:28 | 来自WAP
sanxi皮影 发表于 2014-01-02 22:27
<br/>大夫说有的体质不适合艾灸的,注意吧。
这两天腰疼屁股疼,哎,不管了,不试2,3个月不知道适不适合的,先试试吧。到时候还是不舒服放弃也来的及
点击查看全文