要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

今天第一次B超有积液担心~有JM知道么

2213831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说让去看大夫,但是抽血结果明天才出来,打算明天拿了抽血结果一起去找大夫看,有jm知道妊娠囊周围积液是什么情况么?在网上查了好多都说有先兆流产可能,而且我的积液区域比较大,有45*31mm不知道该怎么办才好,心情很低落~~~难道要吃药打针保胎么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:17 | 来自WAP
我8周时候也有积液,13周NT时候已经被吸收了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:25
我50天的时候去看胎心,也有盆腔积液,写着18mm深,但是医生没说什么呀,也没什么别的反应,那应该就是正常的吧。到现在我还没再去看
点击查看全文
leeyoung (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 11:38 | 来自WAP
雅典娜5 发表于 2013-12-30 10:25
<br/>我50天的时候去看胎心,也有盆腔积液,写着18mm深,但是医生没说什么呀,也没什么别的反应,那应该就是正常的吧。到现在我还没再去看
嗯那亲有出血情况么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 11:39 | 来自WAP
lxy11718 发表于 2013-12-30 10:17
<br/>我8周时候也有积液,13周NT时候已经被吸收了
我怕太多吸收不了也排不出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:42 | 来自WAP
leeyoung 发表于 2013-12-30 11:39
<br/>我怕太多吸收不了也排不出
你有出血吗?大夫建议我吃黄体酮保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 11:45 | 来自WAP
lxy11718 发表于 2013-12-30 11:42
<br/>你有出血吗?大夫建议我吃黄体酮保胎
没有出血啊,出血了是不是就可以排出来了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:47 | 来自WAP
leeyoung 发表于 2013-12-30 11:45
<br/>没有出血啊,出血了是不是就可以排出来了?
我也没有出血,大夫说有两种可能,一是排出褐色东西,这个不好,还有就是长胎盘孩子自己吸收了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:05 | 来自WAP
我60天去检查也是有积液,医生让多休息,一星期以后去检查还是有,到现在快三个月了也没感觉怎么样啊.医生让多休息,不过我还是天天带孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:10
我也有积液,已经吃了一个多月的地屈孕酮片了,医生说有先兆流产的可能,给开了病假条在家里休息。医生说胎儿小的时候有积液没什么关系,但是如果胎儿大了还有积液就不好了,所以让我平时尽量多躺着休息。我网上查了下,好像宫腔积液就是血,只是量少所以没有流出来。
点击查看全文