要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕51天了,一直未有早孕反应大家有和我一样症状的吗

楼主: SJ900711
2367244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有吐过,只有眼睛睁开肚子饿的会干欧下,糟糕的是这两天早晨醒来也不会觉得饿了,以前是时时刻刻都想吃的感觉,现在胸部也不是那种一碰就会疼了,要用力捏才会疼。这51天没有见红也没有肚子疼过,这是45天单子,孕酮92 促绒六万多,医生说翻倍挺好的。最初孕酮是96 促绒是一万多。 姐妹们,我现在毫无妊娠感觉了,仲么办 求正能量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 20:14
SJ900711 发表于 2013-12-30 12:21
<br/>我们差不多大的啊,希望我们宝宝都是健康的,千万不能该死的胎停干嘛
<br/><br/>应该不会吧,要有信心哦,我都不想太早去B超,打算没问题的话三个月再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 21:04 | 来自WAP
我也一直没啥感觉,吃肉还吃的很香,48天了,虽然有些不放心,不过相信我娃很健康!!!~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:06
SJ900711 发表于 2013-12-30 11:01
<br/>谢谢,你们都没有和我一样的状况吗
<br/><br/>我刚刚2个月,没有症状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 17:04
SJ900711 发表于 2013-12-30 16:42
<br/>那你呢?你没有反应急不?我现在淡定了,算了相信自己,该是我的跑不掉的 ...
<br/><br/>我今天去检查了数值不太好,不淡定了,打算周四去b超了!
点击查看全文
SJ900711 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 17:31 | 来自WAP
fiona-m 发表于 2013-12-31 17:04
<br/><br/><br/>我今天去检查了数值不太好,不淡定了,打算周四去b超了!
数值怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 17:34
SJ900711 发表于 2013-12-31 17:31
<br/>数值怎么样?
<br/><br/>孕酮还是二十多,HCG上次19000多,这次只有20000多。雌二醇也没有涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 17:35 | 来自WAP
fiona-m 发表于 2013-12-31 17:34
<br/><br/><br/>孕酮还是二十多,HCG上次19000多,这次只有20000多。雌二醇也没有涨
啊?你得注意了,最好打针保胎,现在几周了?我45天时候已经翻倍六万多 孕酮92
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 17:36
SJ900711 发表于 2013-12-31 17:35
<br/>啊?你得注意了,最好打针保胎,现在几周了?我45天时候已经翻倍六万多 孕酮92 ...
<br/><br/>54天,我四十多天的时候也翻倍很好,就这次……哎,不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 17:38 | 来自WAP
fiona-m 发表于 2013-12-31 17:36
<br/><br/><br/>54天,我四十多天的时候也翻倍很好,就这次……哎,不知道怎么办了
保胎,一定不要上班了,请假休息到三个月满,打针 群里一个姐妹已经躺了两个多月了,之前是天天一针,现在隔天一针 孕酮才长到45她都不敢起床之前。你一定要卧床保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 17:38
我52天的时候 去B超建档,孕酮 38.65ng/ml HCG 4万多。。。胎芽已经1cm。。也有胎心,一切正常
<br/>
<br/>截至到目前 56天啦 和你一样 也是不吐 不恶心,就是胃口不怎么好 吃不进去饭
<br/>
<br/>所以安啦,只要不出血肚子不疼的厉害 就一般没问题的,加油哦
点击查看全文