要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕51天了,一直未有早孕反应大家有和我一样症状的吗

楼主: SJ900711
2358744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有吐过,只有眼睛睁开肚子饿的会干欧下,糟糕的是这两天早晨醒来也不会觉得饿了,以前是时时刻刻都想吃的感觉,现在胸部也不是那种一碰就会疼了,要用力捏才会疼。这51天没有见红也没有肚子疼过,这是45天单子,孕酮92 促绒六万多,医生说翻倍挺好的。最初孕酮是96 促绒是一万多。 姐妹们,我现在毫无妊娠感觉了,仲么办 求正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 11:49 | 来自WAP
SJ900711 发表于 2013-12-30 10:45
<br/>宝宝也很健康吧,我就是太担心了,毫无动静
我也是哈,前段时间一直想这孩子长没长呀,一点感觉也没有哈,但做BC什么都很好。我们的孩子体谅我们,不折腾我们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:49 | 来自WAP
我也没什么反应,偶尔恶心,早上起来嘴里有味,49天,昨天还有点白带血丝,今天又好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 11:59 | 来自WAP
不吐很幸福呀,想吃什么都木有问题,我早期也不吐,只是胃不太舒服,早上什么反应都没,到晚饭那会儿有点难受,不过有肉或者酸萝卜我就吃的很欢呀。
点击查看全文
SJ900711 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:20 | 来自WAP
猫咪和饭勺 发表于 2013-12-30 11:59
<br/>不吐很幸福呀,想吃什么都木有问题,我早期也不吐,只是胃不太舒服,早上什么反应都没,到晚饭那会儿有点难受,不过有肉或者酸萝卜我就吃的很欢呀。
是的,我从昨天开始吃了个泡面开始就彻底没胃口也不想吃饭了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:21 | 来自WAP
小鬼快来 发表于 2013-12-30 11:49
<br/>我也没什么反应,偶尔恶心,早上起来嘴里有味,49天,昨天还有点白带血丝,今天又好了
我们差不多大的啊,希望我们宝宝都是健康的,千万不能该死的胎停干嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:22 | 来自WAP
Balmer 发表于 2013-12-30 11:49
<br/>我也是哈,前段时间一直想这孩子长没长呀,一点感觉也没有哈,但做BC什么都很好。我们的孩子体谅我们,不折腾我们。
真的吗?我总是忍不住想去做,可是已经两个星期做了两次了,实在不敢做了,医生说挺好的喊我建卡时候做,可是我就是毫无妊娠反应 担心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 12:39 | 来自WAP
SJ900711 发表于 2013-12-30 12:22
<br/>真的吗?我总是忍不住想去做,可是已经两个星期做了两次了,实在不敢做了,医生说挺好的喊我建卡时候做,可是我就是毫无妊娠反应 担心死了
只要不腹痛和流血就别想什么了,孩子很健康的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 13:09
我54天了,一直没感觉,不孕吐,会有一些微困,没有胃口。我也担心呢,孕酮有点低一直没敢b超呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:21 | 来自WAP
fiona-m 发表于 2013-12-30 13:09
<br/>我54天了,一直没感觉,不孕吐,会有一些微困,没有胃口。我也担心呢,孕酮有点低一直没敢b超呢!
你和我一样啊,我的孕酮还好,我一直再吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:26
我也是没有反应,就是困
点击查看全文