要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕51天了,一直未有早孕反应大家有和我一样症状的吗

2357844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有吐过,只有眼睛睁开肚子饿的会干欧下,糟糕的是这两天早晨醒来也不会觉得饿了,以前是时时刻刻都想吃的感觉,现在胸部也不是那种一碰就会疼了,要用力捏才会疼。这51天没有见红也没有肚子疼过,这是45天单子,孕酮92 促绒六万多,医生说翻倍挺好的。最初孕酮是96 促绒是一万多。 姐妹们,我现在毫无妊娠感觉了,仲么办 求正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 09:55 | 来自WAP
我这四个月,一直没反应,最多就是眼皮一直觉得有点儿沉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:44 | 来自WAP
没反应不蛮好的么,有反应才难受呢!
点击查看全文
SJ900711 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:45 | 来自WAP
Balmer 发表于 2013-12-30 09:55
<br/>我这四个月,一直没反应,最多就是眼皮一直觉得有点儿沉
宝宝也很健康吧,我就是太担心了,毫无动静
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:45 | 来自WAP
果果然多 发表于 2013-12-30 10:44
<br/>没反应不蛮好的么,有反应才难受呢!
我希望她给我点动静啊,我太担心了,胸部都没以前疼了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:53 | 来自WAP
做bc看看就放心了,我突然8周不吐了,之前可是稀里哗啦的吐,去bc胎心胎芽都很好呢,所以放心吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:57
没反映才好啊,说明你身体好,而且宝宝吸收营养多,长的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:01 | 来自WAP
qzone_789292 发表于 2013-12-30 10:57
<br/>没反映才好啊,说明你身体好,而且宝宝吸收营养多,长的好
谢谢,你们都没有和我一样的状况吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:02 | 来自WAP
小trouser62 发表于 2013-12-30 10:53
<br/>做bc看看就放心了,我突然8周不吐了,之前可是稀里哗啦的吐,去bc胎心胎芽都很好呢,所以放心吧
所以你们都会吐我都不吐,也没任何感觉,好担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 11:39 | 来自WAP
我也没反应。就是嘴巴淡
点击查看全文