要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第十五天姨妈华丽丽的驾到!JMM再接再厉!(更新中...)

楼主: haolian0830
3775841157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        1月8号:体温继续降,还有36.6,姨妈准时驾到了,姐妹们下月再战了,暂时告别论坛!
     1月7号:(排卵第十四天)温度骤降0.2,中午11点半姨妈驾到,但为啥只有一摊血(颜色和平时的姨妈血又不大一样),下午都没了,重新换的WSJ很干净啊,什么情况,求解释,姨妈来了都不安心啊!
     1月6号:仍然大白板,姨妈感强烈,坐等姨妈驾到了,备战下月吧!
     12月30号:第一次备孕,
很想要个马宝 ,各种不安,B超加试纸测到23号夜里到24号凌晨排了的,之后的每天都过的很忐忑,天天上播种寻求各种姐妹们的经验,比照自己的状况,除了排卵后第二三天容易饿之外,就再也没症状了,姐妹们有好消息快来分享哦!

12月31号:终于期盼到了排卵第七天,每天都是煎熬啊,体温没有所谓的排卵降温,反而升了,是好现象吗?说好坚持到1月份测得,今早还是不淡定了,用两个尿杯,分别测了大卫排卵试纸和大卫早孕试纸,排卵试纸隐隐可见一条线,很浅,早孕大白板,其余仍然什么不适应的症状都没有!有和我一样的姐妹吗?是不是没戏了!
   1月1号:温度在慢慢爬升,大卫排卵试纸颜色也有加深,虽然不是很明显,但有进步哦!最近发现自己老会饿呢,早晚饿,有没有类似症状的?祝姐妹们2014好孕来,得宝马!
    1月2号:排卵第九天了,还是无任何症状,今早还在梦中,忽然下身一股暖流,有点水一样的流出来,温度降了0.1,排卵试纸居然白板了,下午胃难受,反胃的感觉,总打嗝,晚上两侧屁股针刺一样的麻醉感觉,还一跳一跳的感觉,翻身都难受,这是啥么状况,求解释。。。(排卵试纸测水印,秀儿zzy白板)
    1月3号:夜里做了个可怕的梦,梦到一个大虫子,恶心死了,6点就醒了,测了试纸,情况和昨天一样,睡到7点起来,觉得反胃,恶心的感觉,之前从来没有过,体温还是36.93,这是什么状况?晚22:30,突然觉得很饿,晚饭吃的并不少,心率加速,胸闷,喘不过气来的感觉,测了下心率达到87了,正常人应该在60左右,这是什么节奏?
   1月5号(排卵第十二天):昨天粗心的把大卫排卵试纸和早早孕测完了放一起,最后交叉感染,看到水印,空欢喜一场啊!em81这月是没希望了!
点击查看全文
haolian0830 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 09:30
Honey芹菜 发表于 2013-12-30 09:20
<br/>也有一个测出来的噢,我刚看到了,我肯定是打了促排没有代谢完,1号再测
<br/><br/>em27真假的,不说都是一周呢吗,我连着床降温都没有呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 09:30
mylove07 发表于 2013-12-30 09:27
<br/>我也是差不多那个时候排的,想测又不敢测,而且看到几个帖子都是十几号的还没测出来,就更不敢测了 ...
<br/><br/>你有什么症状吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 09:31
愛寶0806 发表于 2013-12-30 09:24
<br/>同时间,等有姐妹测出来再测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 09:31
Honey芹菜 发表于 2013-12-30 09:20
<br/>也有一个测出来的噢,我刚看到了,我肯定是打了促排没有代谢完,1号再测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:31
哈哈,握手,我大约在24早排的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:32 | 来自WAP
haolian0830 发表于 2013-12-30 09:29
<br/><br/><br/>一起等到一月份再测哦,更准确点,以防诈和
我昨天就着床降温了。你有降温吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 09:32
可乐11 发表于 2013-12-30 09:31
<br/>哈哈,握手,我大约在24早排的!
<br/><br/>em71我是24早去测B超,显示排了,估计就是夜里排的,有啥症状没啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:32
我是二十号的,还没测出来,再等等吧,测的早了,打击自己的信心,真心的感受吖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 09:33
愛寶0806 发表于 2013-12-30 09:32
<br/>我昨天就着床降温了。你有降温吗?
<br/><br/>你看我的体温,完全没有降温,你降多少的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 09:34
蓦然回首2013 发表于 2013-12-30 09:32
<br/>我是二十号的,还没测出来,再等等吧,测的早了,打击自己的信心,真心的感受吖 ...
<br/><br/>你是测了,没结果?
点击查看全文