要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

第36天,宝宝生化了···

楼主: cecilia0803
2636845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月23末次,9号pl,12月23验血HCG32,然后每天测zzy。基本都不增加,到27日体温下降,zzy变浅就知道不好,28日中午开始流褐色血,然后到医院,HCG只有16了,生化~~这两天血流了很多,比正常月经量大,腰也特别酸。

第一次怀孕,才高兴没两天呢,宝宝就没了,老公也哭了,唉,不知道生化是偶然性的呢还是以后也会发生,不知道多久才能继续要宝宝,可不可以这次月经结束就又开始啊···
祝愿所有的姐妹都宫内好孕一直到生产。
感觉生宝宝就像打通关,每一关没通过就又得重新来!一个健康的宝宝能生下来真是不容易。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-31 11:41
不要难过,宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:49 | 来自WAP
Aimee丫 发表于 2013-12-30 09:14
<br/><br/><br/>真的吗  我这个月也生化了    我上周一50天  见血 我以为是走路走多累到了,然后做b超没有孕囊,我就抽血了,hcg552,我想吃黄体酮,医生说怕是宫外孕,不让吃,然后周四hcg降到166,医生说肯定流产了。我当时这个哭啊  哭死了都快,然后我周五换了家医院检查,医生说生化流产。请问多久可以要宝宝呢?
之前翻倍什么一直都是好的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:51 | 来自WAP
cecilia0803 发表于 2013-12-30 15:30
<br/>我也是这样安慰自己的!!生化当天医生叫我做阴超,我怕就没做,开始还担心呢,后来上网查了查也就放心很多了,谢谢亲!
生化的时候学值有多少
点击查看全文
cecilia0803 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:36
dakasi 发表于 2013-12-31 12:51
<br/>生化的时候学值有多少
<br/><br/>hcg 只有16了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:56
健康宝宝1988 发表于 2013-12-31 11:26
<br/>三月了!暂时还不知道原因
<br/><br/>去医院检查一下吧,同时好好休息,在家把身体养好先···这两天我坚持上班,同事都说我气色很不好呢,虽然可以把生化当一次月经看待,但是还是要自己爱自己!多休息多营养
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 14:48
我今天35天也生化了,心里好难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:53
幸福的味道哦 发表于 2013-12-31 14:48
<br/>我今天35天也生化了,心里好难受
<br/><br/>亲,不要太难过,我和老公难过了一会就安慰对方,这个宝宝很懂事呢,知道自己不好就早早的离开了,这样才不会伤害妈妈的身体。
<br/>好好养好身体,我准备这个月再战!!哈哈,亲,保持联系,我们一起努力!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 14:56
我也是11月23号末次月经,我到现在还没去医院呢,家里总说太早了,前几天我打扫卫生间,被冷水泡了几个小时,加上我便秘老爱蹲,前两天内裤有星星点点褐色白带,我真是好害怕,我也是第一次怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:11
小采宝 发表于 2013-12-31 14:56
<br/>我也是11月23号末次月经,我到现在还没去医院呢,家里总说太早了,前几天我打扫卫生间,被冷水泡了几个小时 ...
<br/><br/>今天39天了哦,可以去检查一下,不过如果没有特别的情况也可以直接等下周末去医院做检查,这样一下就知道宫内宫外,也可以直接了解宝宝生长的怎么样了···
<br/>不过宝妈,你这个被冷水泡真是太不应该了,知道怀孕了就要小心点,现在怀上宝宝到顺利生下宝宝很不容易的,每个环节都要小心点,我就是把自己当成个女汉子,唉,现在能找到各种原因责备自己
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 15:16
cecilia0803 发表于 2013-12-31 14:53
<br/>亲,不要太难过,我和老公难过了一会就安慰对方,这个宝宝很懂事呢,知道自己不好就早早的离开了,这样才 ...
<br/><br/>是呀都是慬事的宝宝 !老公和儿子安慰我半天了,我这是二胎。可我还是想起来就想哭,备孕4个月终于有了,可他还是离开我了!我们下月都要努力,争取早日让他们回到我们的身边!
点击查看全文