要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

第36天,宝宝生化了···

楼主: cecilia0803
2632445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月23末次,9号pl,12月23验血HCG32,然后每天测zzy。基本都不增加,到27日体温下降,zzy变浅就知道不好,28日中午开始流褐色血,然后到医院,HCG只有16了,生化~~这两天血流了很多,比正常月经量大,腰也特别酸。

第一次怀孕,才高兴没两天呢,宝宝就没了,老公也哭了,唉,不知道生化是偶然性的呢还是以后也会发生,不知道多久才能继续要宝宝,可不可以这次月经结束就又开始啊···
祝愿所有的姐妹都宫内好孕一直到生产。
感觉生宝宝就像打通关,每一关没通过就又得重新来!一个健康的宝宝能生下来真是不容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 09:32
我跟亲差不多的月经日,,ym 还没有来,,,有时能测到点印有时又测不到,,,哎,,也没有戏了,,,,,,郁闷中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:32
cecilia0803 发表于 2013-12-30 09:25
<br/>问了一个朋友的婆婆,妇产科医生,说要等半年,但是我看网上很多姐妹碰到这个情况,每个医生的说法也都不 ...
<br/><br/>是的,是不是下次排卵就可以要宝宝了呢?我有过敏性鼻炎,一直困扰我,怕影响宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:41
我和楼主同一天月经,今天怀孕的37天,一直没去医院检查,也没什么反应,就是胸每天有点涨,愿一切安好,也愿楼主下月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:47
最好还是再等等,自己的身体肯定是受损了的,要好好养养再做打算,是对自己负责,也是对宝宝负责。我是3月份生化的,一直等到上个月才开始备孕。很理解楼主的心情,当时我和老公也是抱头痛苦,现在觉得事情已经过去了,还是要积极往前看,就像朋友说的,他只是和你没有缘分。不过也是因人而异,有的人身体好,恢复得快,完全可以马上要。所以还是看自己的情况吧。加油。
点击查看全文
cecilia0803 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:47
蓝的幻想@@ 发表于 2013-12-30 09:32
<br/>我跟亲差不多的月经日,,ym 还没有来,,,有时能测到点印有时又测不到,,,哎,,也没有戏了,,,,, ...
<br/><br/>只要姨妈没来就有希望,看帖子好多姨妈推迟挺久的猜测到呢,不要担心~~每个人体质不一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 09:54
cecilia0803 发表于 2013-12-30 09:47
<br/>只要姨妈没来就有希望,看帖子好多姨妈推迟挺久的猜测到呢,不要担心~~每个人体质不一样的 ...
<br/><br/>我现在就是挺担心的,,我月经一直都不规律,,,也不知道 是怎么回事?,,按时间来算应该很深了才对,,可是我的有时都测不到,,,,又没希望了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:06
我上个月也是36天生化了,这个月好像又怀上了,昨天测出粉印了,今天排卵第十二天,决定不再测试纸了,等月经期过了再测,太早测了影响心情,老担心不加深,睡觉都睡不踏实。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:09
cecilia0803 发表于 2013-12-30 09:13
<br/>真的这次月经结束就可以吗?需不需要去医院做个检查什么的呀
<br/><br/>不用,就当姨妈推迟了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:16
彩霞满天飞2013 发表于 2013-12-30 10:06
<br/>我上个月也是36天生化了,这个月好像又怀上了,昨天测出粉印了,今天排卵第十二天,决定不再测试纸了,等月 ...
<br/><br/>上个月生化这个月就可以要宝宝吗  对身体没损害吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 10:30
弱弱的问,生化是什么意思
点击查看全文