要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

该死的大姨妈,你怎么又来了,我真的好烦你......

楼主: qiuzibude
来自WAP |举报
2007043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年了,难道真的是婚姻错配,观世音菩萨,求求你赐我个孩子吧,男孩女孩都行
点击查看全文
qiuzibude (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
各有各的西湖 发表于 2013-12-31 12:57
<br/><br/><br/>我备孕多久我都不好意思说了,额…07年到现在了。08宫外之后一直没怀过了,一年又一年,心慌得很,上个月准备试管的,检查做完了却没通过,现在吃药运动调理
我也是09宫外后就一直没动静,避孕了一年,还有两年我经常出差,基本很少在一起,也没测排卵。13年6月份辞职到现在都没有
点击查看全文
各有各的西湖 发表于 2013-12-31 12:57
<br/><br/><br/>我备孕多久我都不好意思说了,额…07年到现在了。08宫外之后一直没怀过了,一年又一年,心慌得很,上个月准备试管的,检查做完了却没通过,现在吃药运动调理
你我同病相怜
点击查看全文
水之玲 发表于 2013-12-31 14:09
<br/>是哒
做女人真难,在大街上看到小孩就想要是我有一个该多好
点击查看全文
十二级宝宝 |
理解楼主的心情,我这个月推迟了一个月才排卵,谁知道卵泡还不破,现在希望姨妈快点来,好下个月继续奋斗
点击查看全文
众木成森 发表于 2013-12-31 16:14
<br/>理解楼主的心情,我这个月推迟了一个月才排卵,谁知道卵泡还不破,现在希望姨妈快点来,好下个月继续奋斗
只有一直奋斗了,不知道还要抗战多久
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
有的人来了要烦,不来也要烦
点击查看全文
m12244 发表于 2013-12-31 16:40
<br/>有的人来了要烦,不来也要烦
求之不得呢!希望大姨妈这回走了去先休个假吧
点击查看全文
水之玲 发表于 2013-12-31 16:44
<br/>我现在看到孕妇有种想捏他一把的冲动,我讨厌听到人家怀孕的消息说实话
我也讨厌听到别人怀孕的消息,只是想为什么我怀不上别人却很容易;看到孕妇还好,只是羡慕而已。你也放开点吧!
点击查看全文
水之玲 发表于 2013-12-31 17:15
<br/>嗯嗯,只是看见或听见别人怀孕的消息莫名的烦躁,不知道我要等到什么时候才有这一天
一样的心理,最烦这个了。
点击查看全文
qiuzibude 发表于 2013-12-31 17:24
<br/>一样的心理,最烦这个了。
讨厌那些炫耀一次就怀上的人,我们听到感觉就是在往伤口上撒盐,那种痛只有自己知道。
点击查看全文