要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

牛栏和超级能恩哪个好啊?

楼主: daily227
2143316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备囤点,不知道牛栏和超级能恩哪个好?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 16:57 | 来自WAP
daily227 发表于 2013-12-30 16:43
<br/>你几月生啊?是在那读书还是定居了啊?
明年五月16号预产期,我老公11年来的,读研,后来找到工作了,我 12年办团聚签过来的,团聚签不能工作,也不能读全日制的学校...现在怀孕了,就先当个全职妈妈吧,团聚签满五年就可以定居了,到时候就可以随便找工作了
点击查看全文
daily227 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:03 | 来自WAP
爱尔兰妈妈 发表于 2013-12-30 16:57
<br/>明年五月16号预产期,我老公11年来的,读研,后来找到工作了,我 12年办团聚签过来的,团聚签不能工作,也不能读全日制的学校...现在怀孕了,就先当个全职妈妈吧,团聚签满五年就可以定居了,到时候就可以随便找工作了
好安逸哦。我要7月才生了。你在爱什么城市啊?国内哪个城市得人啊你?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 17:12 | 来自WAP
daily227 发表于 2013-12-30 17:03
<br/>好安逸哦。我要7月才生了。你在爱什么城市啊?国内哪个城市得人啊你?
之前我两都在北京工作,现在的生活比起在北京来是安逸多了。跟欧洲大部分人比,也差远了...之前他在都柏林大学读书,找的工作在高威市,我们就搬这边了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:41 | 来自WAP
爱尔兰妈妈 发表于 2013-12-30 17:12
<br/>之前我两都在北京工作,现在的生活比起在北京来是安逸多了。跟欧洲大部分人比,也差远了...之前他在都柏林大学读书,找的工作在高威市,我们就搬这边了。
我也在北京。以后找你多交流哈。^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:44 | 来自WAP
爱尔兰妈妈 发表于 2013-12-30 17:12
<br/>之前我两都在北京工作,现在的生活比起在北京来是安逸多了。跟欧洲大部分人比,也差远了...之前他在都柏林大学读书,找的工作在高威市,我们就搬这边了。
那边空气好,事物安全比起我们这些孕妈你在那边待到安全多了,宝宝也发育得好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-4 16:20
我家宝宝喝过牛栏的,不过现在改喝荷兰朵了,都不怎么上火的,比较清淡。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:54
没喝过超级能恩,我家宝宝喝的荷兰本土牛栏,是在国际妈米上购买的,口味比较接近母乳,宝宝爱喝,比较清淡不上火
点击查看全文