要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

牛栏和超级能恩哪个好啊?

2142416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备囤点,不知道牛栏和超级能恩哪个好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 22:12
我家大宝喝的牛栏,不会上火,比较清淡,不会上火
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 22:30 | 来自WAP
都是国外买的吗,没那资源啊国内怎么买
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 22:48
OODG 发表于 2013-12-29 22:30
<br/>都是国外买的吗,没那资源啊国内怎么买
<br/><br/>朋友在英国,直邮的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 02:18 | 来自WAP
我在爱尔兰生活,这边只有爱他美,牛栏和惠氏,我给同学朋友寄过几次,说爱他美最接近母乳,不上火,但我有个同学宝宝吃爱他美便便发白,有点不消化,我感觉奶粉差不大,主要看宝宝适应那个
点击查看全文
daily227 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:03 | 来自WAP
爱尔兰妈妈 发表于 2013-12-30 02:18
<br/>我在爱尔兰生活,这边只有爱他美,牛栏和惠氏,我给同学朋友寄过几次,说爱他美最接近母乳,不上火,但我有个同学宝宝吃爱他美便便发白,有点不消化,我感觉奶粉差不大,主要看宝宝适应那个
我也在研究爱他美和牛栏。还是你们在国外得幸福,奶粉好啊,想买什么买什么。羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:08 | 来自WAP
朋友的孩子一直喝牛栏,她说很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:13 | 来自WAP
zhengli520 发表于 2013-12-30 09:08
<br/>朋友的孩子一直喝牛栏,她说很好
感觉就是喝牛栏的多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 16:24 | 来自WAP
daily227 发表于 2013-12-30 09:03
<br/>我也在研究爱他美和牛栏。还是你们在国外得幸福,奶粉好啊,想买什么买什么。羡慕
呵呵,在国外吃的放心,但离家远,没有亲戚朋友,我怀孕后都是自己照顾自己,到时候出了月子也得自己带孩子。这边牛栏比爱他美便宜一两欧,爱他美是这边最贵的奶粉了,在这的中国人大部分选爱他美,我觉得心理原因多,总觉得贵的就是最好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 16:43 | 来自WAP
爱尔兰妈妈 发表于 2013-12-30 16:24
<br/>呵呵,在国外吃的放心,但离家远,没有亲戚朋友,我怀孕后都是自己照顾自己,到时候出了月子也得自己带孩子。这边牛栏比爱他美便宜一两欧,爱他美是这边最贵的奶粉了,在这的中国人大部分选爱他美,我觉得心理原因多,总觉得贵的就是最好的
你几月生啊?是在那读书还是定居了啊?
点击查看全文