要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

早晕反应真难受

楼主: 61604344
来自WAP |举报
1672438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周多了,这周开始就感觉有强烈早孕反应,早上起床就有,最近几乎持续一整天。就感觉胃感受,食欲明显变差,没什么爱吃的,整点吃饭时间几乎吃不下,整天就感觉胃在捣腾,还没吐。就想找有经验的宝妈救助,有什么妙招不?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
每天都烧心啊,吃多了恶心,饿了也恶心,哎!
点击查看全文
61604344 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
vivi8299 发表于 2013-12-29 21:51
<br/>孕6周,同样恶心难受,但我从昨天开始晚上吃啥吐啥,昨晚最后吐了点血,上网查是食道烧了出血,今天又刚吐完,食道爆疼!
你这么大反应啊,真不容易啊
点击查看全文
麦兜YOYO 发表于 2013-12-29 21:54
<br/>我快10周了     每次做饭前我妈都问我想吃什么    根本没有爱吃的东西了现在        想吃螃蟹    西瓜   冰淇淋之类的也不让吃     唉    愁死了
哈哈,我昨天还吃了方便面
点击查看全文
serena丶弓长 发表于 2013-12-29 22:23
<br/>加油啊 宝妈 我现在11周反应也很大 闻到不对的气味也会吐 多休息 多喝水 能吃下去香蕉吗 适当一块小块吃点香蕉 香蕉含钾 吐的话怕电解质紊乱 祝福宝妈快快度过最煎熬的时期 宝宝建康成长
嗯,谢谢宝妈,去试试吃香蕉
点击查看全文
十四级宝宝 |
我9周多了,实在太难受,简直不想活了!
点击查看全文
快乐小漂 发表于 2013-12-30 10:41
<br/>我跟你差不多,不吐,就是什么都吃不下,勉强靠水果度日,什么时候是个头啊
能吃下水果也不错了,我以前很喜欢的水果现在也没什么兴趣了!一起加油熬吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
vivi8299 发表于 2013-12-30 08:59
<br/>是啊,我以为要完蛋了,上网查才知道不是大问题,真是吓死
是啊,真是吓着了,不过听说这早孕反应会慢慢不那么厉害的,可能身体要一个适应期吧!对了,你白带多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小马儿JJ快快来 发表于 2013-12-30 12:01
<br/>是啊,真是吓着了,不过听说这早孕反应会慢慢不那么厉害的,可能身体要一个适应期吧!对了,你白带多吗?
希望快点结束。我白带一般,不多,但也有点。透明的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也是心里堵的慌,看见大荤就恶心,一天干呕好几次,会吐酸水,现在天天只想吃稀饭榨菜,面条!怀大妞那会儿也是,到了三个月就好了,大家都坚持吧em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我快三月了,随时能干呕,胃酸往上反啊,没减轻的趋势,慢慢熬吧
点击查看全文