要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

你家婆婆带孩子会要生活费吗?

楼主: kellylinya04
3482054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆和老公说以后如果让她带孩子的话就给她每个月生活费,我们是开辅导站的,白天基本可以自己带孩子,就是晚上比较忙一点而已,我总觉得心里很不舒服,人家做爷爷奶奶的都是拼了命的疼孩子,到了我们这怎么就成雇佣关系了呢?说实话很想自己带,老人家一堆坏习惯,真心忍不住要去说的,大家说说,我应该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 23:10 | 来自WAP
心心小宝贝儿 发表于 2013-12-29 21:30
<br/>别说帮忙带孩子要生活费了,我婆婆从我们结婚那年开始就根本没停止过要钱,连我快要生了去婆家吃饭前都得把菜钱拿出来给她的,做月子时来了半个月要走了两千多,菜钱都是另给她的,每天也只烧一餐晚饭更别说帮我带宝宝了,我可不敢奢望也用不起她
你这个婆子在我这不要也罢、过分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 23:12 | 来自WAP
如果愿意带,我愿意付生活费。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 23:17 | 来自WAP
给啊!喊他儿子给好赖!宝宝又不跟我姓,不是他家人啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 23:20 | 来自WAP
我能说自己带孩子的飘过!从不指望婆婆,一指望马上失望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 23:21
其实老人不说,我们做晚辈的也会适当的给!只是这还没带就开口要报酬了,我的脾气就自己带!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 23:47
其实给生活费也是应该的,只是这么直白说出来你觉得不舒服而已。换个角度看这也不算啥事,比你找保姆好啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 23:53
是挺奇怪的,钻钱眼里了,如果我婆婆这样,请个保姆不是更好,省得累着她
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 02:20
呵呵,我也遇到这问题,原本就和老公商量以后婆家带宝宝每个月我们给点钱回去,可后来婆婆跟我聊天拐弯提醒我要给钱而且还透了个额度,心里就不舒服了,后来转念一想,请个保姆费的钱更多,原本感恩的心态现在变成了就当找了个便宜的保姆,宝宝安全最重要,也就三年,宝三岁就带到自己身边了,忍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 05:22
不给,她不给我就不错了^_^,我娘家大方一般不会让他们在钱上吃亏,也不介意每次给个10几万让我们生活的宽裕,对我们只要要就给没定数,我娘家口号是钱不是省出来的是赚的^_^,所以我也不用太在乎他们,他们还好也不得罪我,相安无事^_^,带宝宝他们应该会很愿意吧^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 05:32
生活费应该要给的,可能你婆婆是想把丑话说在前面吧,亲兄弟还明算账呢,总比保姆让人更放心啊。
点击查看全文