要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

过得好累,真想死了算了

楼主: 寂寞的长夜
来自WAP |举报
4721370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我会那么命苦,为什么我有娘家等于没娘家,别人的妈妈对女儿那么好,我却没有,为什么?难道是我投错了胎?我有婆婆等于没有婆婆,别人的婆婆都会帮忙带孩子,我却没有,难道是我嫁错了人?为什么我的孩子会那么难带,白天闹,晚上闹,别人的孩子却那么好带,难道我上辈子欠了他什么吗?我好想对我妈说,你为什么要生我,你既然嫌弃我你为什么要养活我,干脆把我掐死算了,我活的真的好痛苦,好累,为什么别人就那么命好,有个好娘家,又有个好婆家,生的孩子有那么好带,我却那么命苦,如果有下辈子我不做女的,做女的实在太累了,要带孩子,我为什么白天要带孩子晚上也要带孩子,我好困好困,却不能睡觉,我好羡慕别人不会生孩子的人,不用带孩子,带孩子实在太累了,婆不帮忙带,娘说没时间,唉唉唉唉唉唉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
天使的宝宝520 发表于 2013-12-29 21:00
<br/>我也自己带,我还没妈妈,也没婆婆,也没老公,所有事情都是自己做,
强悍啊。佩服
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
这事要抑郁的节约呀!可能是缺觉缺的,人如果睡不好就会焦躁
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
寂寞的长夜 发表于 2013-12-29 21:07
<br/>我巴不得我没有妈妈,没有婆婆,至少我不要养她们
汗 巴不得没有妈妈 你好毒辣的说
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我倒是想累一下  老天不给我机会啊!
点击查看全文
心态摆摆正,可以及时、有效解除部分烦恼
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
叶夫人haoyun 发表于 2013-12-29 21:30
<br/>我倒是想累一下  老天不给我机会啊!
十四楼的来拥抱一下
点击查看全文
一切随缘123 发表于 2013-12-29 21:29
<br/>听到你说羡慕不会生孩子那句真想抽你。不想带就不要生,父母不好,婆家不好,别人什么都好,你这种心态就是怨妇,你把什么都看的太表面了,别人也有不为人知的一面,但是就你这样的心态不改变永远不会幸福
赞同
点击查看全文
十四级宝宝 |
发泄发泄就算了,有的话说的是够狠的。孩子小,猫三天狗三天,坚持,大了就好了。
点击查看全文
叶夫人haoyun 发表于 2013-12-29 21:31
<br/>十四楼的来拥抱一下
我也赞同十四楼 带上我 抱一团好不好
点击查看全文
十五级宝宝 |
这么点事就想死啦,楼主好好调整心态吧
点击查看全文