要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

没有比我低的hcg了

1813230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵可能第十二天
点击查看全文
宝贝归来2014 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yahu_hzw 发表于 2013-12-30 08:02
<br/>我排卵到现在都一个月了,HCG都不到200,不知道会不会生化,今天上午再去抽血看是否比前天翻倍,各种担心和忧虑,我们的宝宝都很坚强的,对吗?最后不会有事的,是吗?
你怎么样了
点击查看全文
丢丢86520 发表于 2013-12-30 20:40
<br/>是不是之后会生化?还是?我不是很懂。
我搜了下以前一些姐妹的帖子,有的是宫外,有的生化,我好害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
宝贝归来2014 发表于 2013-12-30 20:42
<br/>我搜了下以前一些姐妹的帖子,有的是宫外,有的生化,我好害怕。
放轻松。我比你还底。没有了,我们下个月继续努力。别老想着这个事情。
点击查看全文
丢丢86520 发表于 2013-12-30 20:46
<br/>放轻松。我比你还底。没有了,我们下个月继续努力。别老想着这个事情。
我太想要宝宝了,做梦都去抱人家孩子,今年9月份失去了我足月顺产的女儿,太想她了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我比lz还低!我今天是排卵第12天时才5.48!化验单上给出的值的范围是0〜5.30,我已经不做任何努力了,顺其自然吧,现在肚子不舒服,有褐色白带。可能ym要驾临了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
宝贝归来2014 发表于 2013-12-30 20:50
<br/>我太想要宝宝了,做梦都去抱人家孩子,今年9月份失去了我足月顺产的女儿,太想她了。
放心。宝宝一定会回来找你的。
点击查看全文
Sweetlybaby 发表于 2013-12-30 20:51
<br/>我比lz还低!我今天是排卵第12天时才5.48!化验单上给出的值的范围是0〜5.30,我已经不做任何努力了,顺其自然吧,现在肚子不舒服,有褐色白带。可能ym要驾临了
听天由命了,不知道怎么帮她了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
没事了,下次验血看翻倍不,要是翻倍就不用担心,不过数值蛮低的,自己最好赶紧保胎会比较好
点击查看全文
Emielee 发表于 2013-12-31 01:08
<br/>没事了,下次验血看翻倍不,要是翻倍就不用担心,不过数值蛮低的,自己最好赶紧保胎会比较好
怎么保?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
yahu_hzw 发表于 2013-12-30 08:02
<br/>我排卵到现在都一个月了,HCG都不到200,不知道会不会生化,今天上午再去抽血看是否比前天翻倍,各种担心和忧虑,我们的宝宝都很坚强的,对吗?最后不会有事的,是吗?
你怎么样了'我跟你的情况一样'我11.21(末次)排卵25天了hcg才275孕酮19.5,子宫里没东西'附件部位也没包块!真是急人啊
点击查看全文