要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

翻盘的几率有多大

2579230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23多的时候b超女宝,但是医生也说不肯定,到底翻盘几率多大?
点击查看全文
心愿宝宝0411 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-12-29 18:25
<br/>一般不会翻了,如果是男孩最起码睾丸很明显了。就算看不到小jj,睾丸也能证明了。女孩发育卵巢。
一点儿也没可能会翻了吗?
点击查看全文
88宝er 发表于 2013-12-29 18:40
<br/>男孩标志太明显了,如果是男孩医生肯定很明确告诉你了。女孩的话医生都含糊两可。
那肯定是不会翻了。女孩儿也没事儿就是还是希望是男宝
点击查看全文
88宝er 发表于 2013-12-29 18:54
<br/>对的,一般是女孩我们也只能说不是很确定。所以可以肯定就是女孩。
嗯,谢谢你的耐心回答哦
点击查看全文
七级宝宝 |
也不一定的吧。有时候是因为胎位什么的真看不清。。女翻男的几率比男翻女大一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/>放心吧,我是做产科彩超工作的,每天面对这些。
请问下你在哪里上班啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
<br/>男孩标志太明显了,如果是男孩医生肯定很明确告诉你了。女孩的话医生都含糊两可。
我的女宝医生看了不到一分钟就很肯定的说了呢!我觉得他一定看得很准确!嘿嘿~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-12-29 20:37
<br/>是的,一般真正看准了会告诉你的。但男孩就不一样了,睾丸jj都太明显。看不到就不可能是了。
我也这么觉得,总的来说还是要相信科学,比症状靠谱,症状很多是多数人的经验或巧合。翻盘的情况有,但是我相信大多数是很准确的。知道性别的那一刻还是有点小兴奋~可以安心准备宝宝滴小衣服了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哎,我也幻想着翻盘,可我都看了两次四维了,肯定是女孩了,二胎妈妈伤不起啊,第一个也是个公主、伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-12-29 20:26
<br/>河北某妇幼保健院。
喔.请问一下3个月能去看胎儿性别吗?
点击查看全文