要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

一个月前泌高,现在泌低

来自WAP |举报
1290223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月前测激素泌高,吃了一个月达英和溴隐停,今天例假第二天测了激素,泌又低了,大夫说没问题,溴减量就行,让自然怀孕,有这种情况的姐妹吗?前面的是一个月前的单子后面的是一个月后的单子,我的黄体和促卵泡比值是不是也不正常

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
比值正常,放松迎接宝宝吧
点击查看全文
艾米0428 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
misqin 发表于 2013-12-29 16:39
<br/>比值正常,放松迎接宝宝吧
大夫让我自然怀,我又急着要马宝,我该怎么办啊?我想促排
点击查看全文
艾米0428 发表于 2013-12-29 17:04
<br/>大夫让我自然怀,我又急着要马宝,我该怎么办啊?我想促排
那就先试一个月看看,不行再促,医生她应该有她的道理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
咱俩情况一样!我之前也是泌乳素高!吃了两个月溴隐婷又低了!医生也让我减量了!我下月来月经准备促排了!不知道能不能赶上马宝!
点击查看全文
艾米0428 (楼主)
南客云儿 发表于 2013-12-30 07:30
<br/>咱俩情况一样!我之前也是泌乳素高!吃了两个月溴隐婷又低了!医生也让我减量了!我下月来月经准备促排了!不知道能不能赶上马宝!
还要促排吗、大夫说泌降了就没事了,可以自然怀
点击查看全文
艾米0428 (楼主)
misqin 发表于 2013-12-29 16:39
<br/>比值正常,放松迎接宝宝吧
去另一个医院,让我吃调经的药,让我再吃一个月的达英,你说我还吃达英吗?我不想吃了,我想例假完开始促排,你说呢
点击查看全文
艾米0428 发表于 2013-12-30 13:03
<br/>去另一个医院,让我吃调经的药,让我再吃一个月的达英,你说我还吃达英吗?我不想吃了,我想例假完开始促排,你说呢
我不好给建议毕竟每个人体质不同,最好听医生的吧,我不赞同盲目的促排,我就是和活生生的例子,最好是确保一次顺利怀上到健康出生。
点击查看全文
艾米0428 (楼主)
misqin 发表于 2013-12-30 13:19
<br/>我不好给建议毕竟每个人体质不同,最好听医生的吧,我不赞同盲目的促排,我就是和活生生的例子,最好是确保一次顺利怀上到健康出生。
你怎么了?盲目促排吗
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是泌乳素高的,现在也正常了,但是我让医生促排了,因为我之前正常的时候试过自然怀孕也没怀上,输卵管还有一侧是堵得 ,中奖率低啊,只能选择促排比较快点,你属于多囊卵巢么?
点击查看全文