要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

17号排卵,意念灰啊意念灰啊

楼主: Sweetlybaby
1811746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚睡觉前肚子姨妈痛,手贱测了zzy,大白板,心灰〜〜〜早上忙地两点多才回家,好奇的看,隐隐见到了传说中的意念灰,都看出对眼了,淡淡地得侧着对着太阳看才有。鸡冻啊〜〜刚上完小号,硬挤出一点尿尿,又测了个zzy,还是意念灰〜〜不知道是不是自己眼花啊。菩萨保佑我啊〜〜〜〜

昨晚梦的也怪,刚睡着就做了个梦,一个小女孩领着一个小男孩从一个大坑里很费劲的往上爬,后来女孩上来了,没见小男孩,女孩开口问我弟弟呢。。。。。又梦见隐隐一个小男孩亲了老公一下就抛开了。。。。
是不是我如果怀了就说女孩啊?女孩也好,宝宝健康,就好,快来快来吧。。。明天一早去医院,等不急了,回来跟大家汇报!

点击查看全文
Sweetlybaby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 20:16 | 来自WAP
发烧啊,冷啊〜是不是体温不降就有希望?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:55
大姨妈来访,接待中……下月继续努力!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 14:19
这次"疑似怀孕"没和我家老太太说,怕她紧张,结果今早好早就找到我,很兴奋的问我是不是怀了,我问"怎讲?"老太太答曰"今早凌晨3点多做一吉梦:梦里一只大黄猫带一只小猫跟着她,她抱起小猫用力扇之,小猫变一胖小子,胖小子在她怀里乐,她高兴的抱着往我家走去,说送给我的,大黄猫紧跟其后。"我们老家的讲法是"狸猫送太子"呵呵,所以她认为我好孕了。看她如此讲,我道出实情,老太太听闻大喜,认为这一次肯定中了,不会有问题。本来我都不报希望了,现在为了老太太也得试一下。
<br/>ps.姨妈没来,体温没降,略发烧,总是感觉冷的要命。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 14:25
总感觉顶胃,但又总想吃东西,上wc频率高好多,其他症状不套了,这次让我深切体会备孕不易,不管这次是否"诈胡",保证不弃楼,直到宝宝顺利出生。各位jm也加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 16:31
昨晚到今天无话。。没敢测zzy,不想自己太紧张,还是发低烧,ym没来,胃口不好,看什么都不想吃,反酸水。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 16:31
准备周三dym不来就再去医院验下血。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 20:45
肚子痛啊,是不是不能吃白胡椒啊,刚刚有褐色的,肚子ym痛。卧床!
点击查看全文