要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

17号排卵,意念灰啊意念灰啊

楼主: Sweetlybaby
1810346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚睡觉前肚子姨妈痛,手贱测了zzy,大白板,心灰〜〜〜早上忙地两点多才回家,好奇的看,隐隐见到了传说中的意念灰,都看出对眼了,淡淡地得侧着对着太阳看才有。鸡冻啊〜〜刚上完小号,硬挤出一点尿尿,又测了个zzy,还是意念灰〜〜不知道是不是自己眼花啊。菩萨保佑我啊〜〜〜〜

昨晚梦的也怪,刚睡着就做了个梦,一个小女孩领着一个小男孩从一个大坑里很费劲的往上爬,后来女孩上来了,没见小男孩,女孩开口问我弟弟呢。。。。。又梦见隐隐一个小男孩亲了老公一下就抛开了。。。。
是不是我如果怀了就说女孩啊?女孩也好,宝宝健康,就好,快来快来吧。。。明天一早去医院,等不急了,回来跟大家汇报!

点击查看全文
Sweetlybaby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 19:02
刚上厕所又没血了,全身发冷啊,冷的不行,刚测体温          大龄备孕女伤不起啊(78年马,老公73年,头胎,结婚五年,各种忙事业,耽误了大事,所以奉劝各位姐妹,还是今早要宝宝,不要等年纪大了再备孕、就是自己给自己的压力就够受了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 19:04
刚测体温  37.2    吃了黄体酮各种晕啊,快飘起来了。有懂的姐妹国点建议,求正能量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 20:05 | 来自WAP
我也测了一个,意念灰,希望好孕,jmm一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 09:06 | 来自WAP
在医院等报告啊,昨天下午五点多出了一点鲜血后就没有了,是不是着床出血啊?那也太晚了啊,医生也没给解释,就让验血后再说。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 15:08
晕死啊,hcg才5.48!医生只让5天后再去验下!是不是没希望了!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-30 15:34
Sweetlybaby 发表于 2013-12-30 15:08
<br/>晕死啊,hcg才5.48!医生只让5天后再去验下!是不是没希望了!
<br/><br/>你再等等呢,不一定的,要看参考值
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 15:57
么么爱雪 发表于 2013-12-30 15:34
<br/>你再等等呢,不一定的,要看参考值
<br/><br/>参考值是0〜5.30之间。呜呜。。。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-30 15:58
Sweetlybaby 发表于 2013-12-30 15:57
<br/>参考值是0〜5.30之间。呜呜。。。。。
<br/><br/>那就可能有的了,所以才要你复查的,别着急,等等呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 16:06
不能说女孩也好,女孩那是大大滴好啊,楼主加油~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 16:21
亲,好孕了嘛?你昨晚是不是发烧了?
点击查看全文