要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

年底努力备孕中却丢了工作,很低落

楼主: littletony
53322143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年底各种加班、各种忙、各种累,本来还在担心会不会影响备孕。谁知今天下班前在我把公司最难啃的几块大任务全部搞定之后,老板说“你再做一个月吧”。哎,这几天正在努力备孕,心情一下子跌落。
点击查看全文
littletony (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 23:20 | 来自WAP
Gina_1225 发表于 2013-12-29 17:30
<br/>就当是为即将到来的宝宝提前放个假~保持好心情哦楼主
对我现在正调整心态,用愉快的心情迎接即将到来的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 23:20 | 来自WAP
不是很好么,在家安心备孕,今天我老板还问我要不要回去继续做,他们需要人,我都回绝了,我辞职2月了,很好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 23:21 | 来自WAP
没什么特别补偿,多给了一个月工资,也没多少。其实倒不是钱,主要是觉得付出的辛苦,怎么换来这个结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 23:22 | 来自WAP
daniellezdd 发表于 2013-12-29 17:56
<br/>你这个月怀上,根据劳动法规定,你怀孕期间不能开了你。
关键是这个月得怀上!越是紧张越怀不上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 23:23 | 来自WAP
狗头军师 发表于 2013-12-29 17:56
<br/>别失落,说不定你的宝宝马上就来啦
但愿如此!希望能好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 23:24 | 来自WAP
绮语绮滋 发表于 2013-12-29 18:11
<br/>去申请失业保险…如果之前交了,现在可以去申请
嗯交了,过了这周排卵,就去办这事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 23:25 | 来自WAP
kungfupig 发表于 2013-12-29 18:37
<br/>抱抱楼主,职场失意,怀小宝马得意,会好起来的:) 早日好孕
谢谢,我也希望如此。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 23:26 | 来自WAP
xin xin 4597 发表于 2013-12-29 18:56
<br/>不该走,很难找工作的
我也是想到这个才低落的,钱什么的真的也不在乎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 23:28 | 来自WAP
Neirs 发表于 2013-12-29 19:02
<br/>女人还是应该孩子第一位,工作丢了还可以再找,这种私人老板都这样,人一辈子这么长,谁能保证不碰着几个败类!祝你早日怀上小宝马,我也跟你一样,面临着公司要裁人的问题
哦!公司裁人真是很残酷的。我这种人肯定做不了老板,完全无法笑脸相迎还来裁人的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 23:29 | 来自WAP
cathymsi 发表于 2013-12-29 19:42
<br/>说不定丢了工作来了宝宝呢!有失必有得!
对希望如此,宝宝快来吧。
点击查看全文