要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

年底努力备孕中却丢了工作,很低落

楼主: littletony
53289143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年底各种加班、各种忙、各种累,本来还在担心会不会影响备孕。谁知今天下班前在我把公司最难啃的几块大任务全部搞定之后,老板说“你再做一个月吧”。哎,这几天正在努力备孕,心情一下子跌落。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 20:32 | 来自WAP
没什么大不了的,我也快辞职了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 20:56 | 来自WAP
专心安心备孕比较好。反正没有工作还不如开心的备孕呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:14 | 来自WAP
公司提出的辞退可以获得赔偿金,现在又是年底,n+1/n+2都是可以谈的。如果怀孕了,一是不能辞退,如果经本人同意离职,可以要求连哺乳一起赔偿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:27 | 来自WAP
别想太多,先安心备孕,有了宝宝再找工作也不晚,那样的公司咱也不稀罕,快快好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:27 | 来自WAP
跟我去年一样,不过没事的,工作还会有的!我就换了我自己喜欢的工作,以前就是个办公室小文员,现在换了份会计,有时候离职不是件坏事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 21:28 | 来自WAP
哎哟喂,吃饭三四分钟老板也要说,这种私人老板不做也罢,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 21:50 | 来自WAP
抱下lz,我现在也是这种情况,关键是还在等消息,估计也就年前会让我走人了,555<br/><br/>希望我们2914都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:59 | 来自WAP
我准备辞职 回家一条心要孩子 楼主啊 其实这是人之常情 职场就是残酷的  别多想了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 22:15 | 来自WAP
辞退可以都不给理由的吗?就算要走也要拿足补偿金!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 22:28 | 来自WAP
有失就有得!加油
点击查看全文