要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

容易怀孕却每遭波折的妹子我伤不起啊。#

1805238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
容易怀孕却每遭波折的妹子我伤不起啊。真心觉得比怀不上的妹子痛苦啊。有同感的吗
<br/>两次自然流产。一次胎停(刮宫)
<br/>有子宫肌瘤-_-#
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
liuyuebaihe 发表于 2013-12-29 13:18
<br/>同感,半年之内一次生化一次胎停,每次都是意外中的
<br/><br/>亲有去查过原因吗。工作压力大吗?
点击查看全文
长安芯碎 发表于 2013-12-29 13:48
<br/>没查查为什么会这样?
<br/><br/>要查的都查了。不过没查过夫妻两个人的染色体。和老公的精子!
<br/>之前都计划好陪老公去了。这变化比计划快啊
点击查看全文
vickyMiao 发表于 2013-12-29 16:48
<br/>还是做做老公的工作让他查查,精子质量不好怀了也容易畸形或流产的
<br/><br/>嗯。我也有怀疑呢。但现在迟了。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
嗯。真心希望你这次成功。不然压力真的很大!加油吧!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我没怀过,好想知道怀孕的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
健康成长的宝儿 发表于 2013-12-29 19:59
<br/><br/><br/>要查的都查了。不过没查过夫妻两个人的染色体。和老公的精子!
<br/>之前都计划好陪老公去了。这变化比计划快啊
去查下好点,找出原因调理好了再要会事半功倍
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我还宁愿跟你换呢,从没怀过才最痛苦
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
健康成长的宝儿 发表于 2013-12-29 14:14
<br/>各种检查抽血都好的。。我自己也卵泡检测过都好的。不过老公的精子没验过,一直拖拉。然后封闭抗体和老公有负值。不过西医说他们根本不看什么封闭抗体的。
<br/>
<br/>
亲我和你的症状差不多,现在正在做封闭抗体治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
健康成长的宝儿 发表于 2013-12-29 19:56
<br/>亲有去查过原因吗。工作压力大吗?
<br/><br/>生化以后查过激素,泌乳素有点高,b超正常。老公精子活率低,就在他刚查出活率低的当月就意外中了。不过后来胎停了,有胎芽没胎心。准备养三个月去做全面检查。楼主是什么情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
健康成长的宝儿 发表于 2013-12-29 19:46
<br/>现在怀孕了。老公的精子再去检查无意义了。真心怕。现在和我上次大姨妈30天都没到。。。现在社会怀孕生宝宝 ...
<br/><br/>恭喜你啊,有了就是好的,相信缘分到了。不知道这次是胎停多久后怀上的?之前有检查过吗?这次放松心情全力保胎吧。这么短的时间能验出来相信宝宝质量不错的。
点击查看全文