要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21,22排卵的姐妹有木有呀

楼主: 阳光晴天宝
来自WAP |举报
67450138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是20晚上开始加深,21号开始明显强阳的节奏,晚上安排了一次,22号白天还是很深,晚上又安排了一次,23号下午这样就明显弱阳了,因为老公夜班没做功课,我上个月测卵泡提示已经排卵,回家测了一下排卵试纸还是强阳,过了12个小时后才转弱,昨天28号乳晕开始胀痛,每个月排卵后7天左右,乳房或乳晕都会胀痛,唉!又是姨妈要来的节奏呀,备孕半年多了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
加入,大概20号,现在还没敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
本人巧囊三年比较小,宫颈纳囊(近期发现),吃中药调理湿疹,一年,反复发作。7月15开始中医调理5个月,准备要孩子,这个月是第一次试孕。
监测卵泡,16号1.4.1.2 18号1.5.1.36 20号1.88.1.53,内膜1.07. 23号监测已排。自己在家排卵试纸18号开始强阳,20号晚8点,强阳,21号早上10;00峰值已过。16号,凌晨 0点,18号凌晨0点,21号16点,22号19:00,23号19;00都安排功课。28号排卵试纸开始有粉印,29号,30号未见加深。症状,拉肚子,屁屁多,爱饿,爱吃水果。肚子痛,乳头痛,25号开始,早上九点左右,电子温度计测36.3-36.7间,水银温度计在36.9-37.1之间。晚上会略高0.2度。
姐妹们有希望吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阳光晴天宝 发表于 2013-12-30 18:00
<br/>是呀,结婚晚生娃跟着晚,伤不起呀
姐妹们应该可以开奖了,怀孕了通知我,我就不抱期望了。
点击查看全文
阳光晴天宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
蕾蕾(静) 发表于 2013-12-30 21:34
<br/><br/><br/>风疹没事的,去医院告诉大夫,保守治疗就行,我闺密也是怀孕后得的风疹,现在孩子在有几天就出生了
谢谢哈,被你这么一说,我安心多了,不管有木有,呵呵
点击查看全文
阳光晴天宝 (楼主)
Yubaby520 发表于 2013-12-30 22:55
<br/>姐妹们应该可以开奖了,怀孕了通知我,我就不抱期望了。
哈哈哈,我也这么想的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
依林宝 发表于 2013-12-29 16:40
<br/>我以前姨妈前乳头疼 这次是乳头都不疼l 渺茫啊
我的状况跟你一样,今天测了白板,伤心死
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
有姐妹来报喜吗?我今早白板啊wgx内牛满面
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
流年好孕来 发表于 2013-12-29 13:12
<br/>我还有好几天才来例假呢,一切都是未知数。这几天还感冒了,哎,症状都是浮云啊
我也是啊
点击查看全文
阳光晴天宝 (楼主)
泱泱0522 发表于 2013-12-31 12:42
<br/>有姐妹来报喜吗?我今早白板啊
没勇气测
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
姨妈要来的征兆!唉,看到论坛好多姐妹都年末中奖了,心里好着急呀。。。。再不怀孕就老了!!!
点击查看全文