要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21,22排卵的姐妹有木有呀

67349138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是20晚上开始加深,21号开始明显强阳的节奏,晚上安排了一次,22号白天还是很深,晚上又安排了一次,23号下午这样就明显弱阳了,因为老公夜班没做功课,我上个月测卵泡提示已经排卵,回家测了一下排卵试纸还是强阳,过了12个小时后才转弱,昨天28号乳晕开始胀痛,每个月排卵后7天左右,乳房或乳晕都会胀痛,唉!又是姨妈要来的节奏呀,备孕半年多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:00 | 来自WAP
22夜晚排的,目前白板
点击查看全文
阳光晴天宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:02 | 来自WAP
猪六六 发表于 2013-12-29 13:00
<br/>22夜晚排的,目前白板
我在经过多次打击后,连测的欲望都没有了,反正已经是姨妈要来的节奏更懒得测了,昨天有定了一堆排卵试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:07 | 来自WAP
我是20号排的吧,周六测个大白板,怕受刺激,等例假不来再测吧。我这次胸还不胀了,不知道好是不好
点击查看全文
阳光晴天宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:10 | 来自WAP
流年好孕来 发表于 2013-12-29 13:07
<br/>我是20号排的吧,周六测个大白板,怕受刺激,等例假不来再测吧。我这次胸还不胀了,不知道好是不好
应该有希望。我从初潮到现在,姨妈来之前一周都是这么个节奏:胸胀痛,怕冷,小腹有轻微坠胀感。这次唯一木有的就是不怕冷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:12 | 来自WAP
阳光晴天宝 发表于 2013-12-29 13:10
<br/>应该有希望。我从初潮到现在,姨妈来之前一周都是这么个节奏:胸胀痛,怕冷,小腹有轻微坠胀感。这次唯一木有的就是不怕冷。
我还有好几天才来例假呢,一切都是未知数。这几天还感冒了,哎,症状都是浮云啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:12 | 来自WAP
症状都是浮云,两道杠才是硬道理<br/>
点击查看全文
阳光晴天宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:15 | 来自WAP
猪六六 发表于 2013-12-29 13:12
<br/>症状都是浮云,两道杠才是硬道理<br/>
是的,亲爱的,我现在也就来姨妈的症状绝对靠谱,嘿嘿
点击查看全文
阳光晴天宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:17 | 来自WAP
流年好孕来 发表于 2013-12-29 13:12
<br/>我还有好几天才来例假呢,一切都是未知数。这几天还感冒了,哎,症状都是浮云啊
我上个月也感冒了,这个月还算争气,至少没有感冒,我大概3号来
点击查看全文
阳光晴天宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:18 | 来自WAP
流年好孕来 发表于 2013-12-29 13:12
<br/>我还有好几天才来例假呢,一切都是未知数。这几天还感冒了,哎,症状都是浮云啊
我上个月也感冒了,这个月还算争气,至少没有感冒,我大概3号来
点击查看全文