要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

老公昨天应酬又没回家!!!!

楼主: 小小v仔
1987946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公偶尔会有应酬,第二场又都去那种有陪酒的场所,我一直担心他干坏事!之前有两次他也是住外面,说喝了酒叫代驾麻烦,隔天一早还要上班就直接住酒店!我很不爽跟他说过,他也保证一定都回家!可是昨天又没回来,我愤怒了,先不管有没干坏事,说话不算话就真的很混蛋!之前我也说过老公包里带套的问题!我真怀疑他昨天真干坏事了!我们两个星期没来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 10:29 | 来自WAP
告诉他,一晚上不回家,第二天就没家了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 10:40
楼主有驾照吗?如果有的话,他说喝醉了,问清楚他在那,自己去把车和人给带回来,那醉酒不开车上酒店住就不是借口拉,我老公教滴…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:16 | 来自WAP
联系他家人。我lg嫂子就是 但凡电话打不通 直接跟婆家人电话 那么多人看着 自然得注意些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:39 | 来自WAP
亲,你要是个大肚子就先以孩子为重,生气不好。包里带套干嘛呀?当汽球吹玩么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:39 | 来自WAP
无论多晚,多醉都回家的,最晚是凌晨5点,最醉是一进门就倒下睡着了。男人应酬也是很辛苦的,不管愿不愿意喜不喜欢都得笑脸陪着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:50
坚决不能让老公夜不归宿,这个是大原则,楼主就不该让他有第一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-31 10:48
包里有套套有问题呀,不回家是借口,赶紧管管吧
点击查看全文