要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

请路过的姐妹们帮我念念吧,万分感谢!

楼主: tracy_luan
583020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25菩萨保佑我儿日夜颠倒早日调整过来!拜谢!

天皇皇,地皇皇,我家有个吵夜郎,路过君子念三遍,一觉睡到大天亮

天皇皇,地皇皇,我家有个吵夜郎,路过君子念三遍,一觉睡到大天亮

点击查看全文
tracy_luan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:15
龙宝皮皮鲁 发表于 2012-5-15 22:44
<br/>是缺钙吧,我女儿那时也是哭夜郎,后来补钙,现在晚上只醒一两次,睡的挺好的
<br/><br/>您给宝宝补得什么钙呢?羡慕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:16
天惶惶,地惶惶,我家有个哭夜郎,行路君子念三遍,一觉睡到大天亮!
<br/>天惶惶,地惶惶,我家有个哭夜郎,行路君子念三遍,一觉睡到大天亮!
<br/>天惶惶,地惶惶,我家有个哭夜郎,行路君子念三遍,一觉睡到大天亮!em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 08:19
tracy_luan 发表于 2012-5-16 22:15
<br/>您给宝宝补得什么钙呢?羡慕哦
<br/><br/>我家吃的是醋酸钙和鱼肝油,什么牌子为了避免广告嫌疑就不说了,当时就是整夜闹腾不睡觉,白天睡,去医院查了说缺钙,补了半个月见效的,现在有时候都一觉睡到天亮,楼主也去查查吧,黑白颠倒的孩子,大人会崩溃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:01
天皇皇,地皇皇,你家有个吵夜郎,路过君子念三遍,一觉睡到大天亮
<br/>
<br/>天皇皇,地皇皇,你家有个吵夜郎,路过君子念三遍,一觉睡到大天亮
<br/>
<br/>天皇皇,地皇皇,你家有个吵夜郎,路过君子念三遍,一觉睡到大天亮
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:18
天皇皇,地皇皇,你家有个吵夜郎,路过君子念三遍,一觉睡到大天亮
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:03
天惶惶,地惶惶,我家有个哭夜郎,行路君子念三遍,一觉睡到大天亮!
<br/>天惶惶,地惶惶,我家有个哭夜郎,行路君子念三遍,一觉睡到大天亮!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:05
龙宝皮皮鲁 发表于 2012-5-17 08:19
<br/>我家吃的是醋酸钙和鱼肝油,什么牌子为了避免广告嫌疑就不说了,当时就是整夜闹腾不睡觉,白天睡,去医院查了 ...
<br/><br/>em11好的,谢谢你的建议
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:05
<br/>em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:36
<br/>天惶惶,地惶惶,我家有个哭夜郎,行路君子念三遍,一觉睡到大天亮
<br/>em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:39
<br/>
<br/>天皇皇,地皇皇,我家有个吵夜郎,路过君子念三遍,一觉睡到大天亮
<br/>
<br/>天皇皇,地皇皇,我家有个吵夜郎,路过君子念三遍,一觉睡到大天亮
<br/>
点击查看全文