要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

详细的好孕报告(试孕一年\排卵出血\畸胎瘤)

楼主: 絮絮飞
572713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过几天就要去培训了,想着还是快些把好孕报告写出来和大家分享一下。我和LG063月份结婚,结婚后由于我自考本科快过关了,于是两个人商量好等所有的科目都考过了再提要孩子了的事(我们工作单位相离30公里,所以一般只有周末才聚在一起)。但是结婚后第二个星期单位组织健康检查,BC时右卵巢发现一不明肿块,医生在诊断书上写着:疑是畸胎瘤。当时吓了一大跳,不过,大概是自己心理素质很好的原因,好像也没怎么紧张。上网查了一些资料,觉得应该是不碍事。后来,在老爸老妈的坚持下,我还是去妇幼重新做了BC,结果仍是一样。于是挂了专家门诊,医生人不错,说:现在是右边卵巢已经不能排卵了,你现在只有靠左边的卵巢,所以建议你们尽快要小孩,在生产的时候用剖腹产顺便把瘤一起拿出来,但是你自己的要注意一下,如果你没有测到排卵的话那就要赶快过来医院了。于是,因为YJ周期的不规律,从5月份开始我学着如何测排卵,也渐渐有些经验了。到0610月底最后一次自考,我确信自己能过了,刚好考完试第二天排卵,我便和LG说好要造人。结果,试还没考完,LG急肝住院,后因治疗不当,转慢肝进行DNA治疗。造人活动只好搁浅。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-1 21:29

恭喜啊,接棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-1 22:02

恭喜楼主

接好孕em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 22:04

em25恭喜楼主,我的情况和你挺象的,我也有畸胎瘤,现在一直都没有成功,真希望自己和你一样幸孕!

点击查看全文
絮絮飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:23

原帖由 abcd_lisa 于 2008-7-1 22:04 发表 em25" />恭喜楼主,我的情况和你挺象的,我也有畸胎瘤,现在一直都没有成功,真希望自己和你一样幸孕!

畸胎瘤真的没什么可怕的,它增长不快。只要能保证另一边顺利排卵就有机会,找好排卵日和提高卵子质量比较重要。我是经常用枸杞和党参加点瘦肉炖汤喝,补元气,补肾,也可以给LG喝哦。

点击查看全文