要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵泡发育]

我的卵泡长的好慢怎么办?

楼主: 贝贝missyou
3286240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经12月7号来的,24号排卵试纸测到弱阳,26号b超监测,大的0.9x0.8cm,27号1.3x1.1cm.29号1.4x1.2cm,今天是我月经23了,我月经比较乱,总是推迟,最短31天,最长45天,不知道我什么时候才是排卵期,我担心我的小卵泡长不大就排了。医生本来打算要我大后天去监测,她说怕我排了,要我后天下午去。

大家帮我 算算我什么时候才排卵,我要疯了,结婚4年了,老公也快疯了,我卵泡长的快他就高兴,长的慢他就生气,我们都折磨够了

我现在有离婚的冲动,这日子我过不下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 11:45
贝贝missyou 发表于 2013-12-31 10:03
<br/>看网上她们吃了复合锌硒片卵都好,有的还怀孕了,我下个月试试
<br/><br/>恩,好的。我现在吃膏方,其他药,营养品都不吃的
点击查看全文
贝贝missyou (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 15:29
angelsissi 发表于 2013-12-29 14:31
<br/>卵泡长得比较慢
<br/>如果现在要说什么时候排卵可能还需要一周左右
<br/>建议继续监测 ...
<br/><br/>亲,我今天月经25天,卵泡1.7x1.0cm,这样的卵泡还有用吗,是不是不圆?怎么办呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 15:30
香雪兰/ty 发表于 2013-12-31 11:45
<br/>恩,好的。我现在吃膏方,其他药,营养品都不吃的
<br/><br/>我今天又去监测了,1.7x1.0cm大,不圆gst人家不依
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 16:32
贝贝missyou 发表于 2013-12-31 15:30
<br/>我今天又去监测了,1.7x1.0cm大,不圆
<br/><br/>那你这个月不要怀了,不好的卵泡很容易胎停的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 18:10
香雪兰/ty 发表于 2013-12-31 16:32
<br/>那你这个月不要怀了,不好的卵泡很容易胎停的。
<br/><br/>排卵前试纸还测不到两条线的时候我有一天晚上发现白带拉丝,现在卵泡长得那么慢,群里的姐妹说我可能在26号之前就排了,后面这些是小卵泡,我也不清楚,郁闷
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 18:46
贝贝missyou 发表于 2013-12-31 15:29
<br/>亲,我今天月经25天,卵泡1.7x1.0cm,这样的卵泡还有用吗,是不是不圆?怎么办呢 ...
<br/><br/>卵泡不大圆,但是还是可以受孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 13:48
angelsissi 发表于 2013-12-31 18:46
<br/>卵泡不大圆,但是还是可以受孕的。
<br/><br/>亲,今天去监测卵泡1.9x1.7,积液0.8mm,子宫内膜1.0cm,医生要我今天明天连续两天同房,前几天试纸一直是弱弱阳,早上监测回来又验了次,是阳,线很明显了,但群里的姐妹说还不是强阳,你估计什么时候会排,医生让我 后天再去监测一次,看排了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 15:34
贝贝missyou 发表于 2014-1-2 13:48
<br/>亲,今天去监测卵泡1.9x1.7,积液0.8mm,子宫内膜1.0cm,医生要我今天明天连续两天同房,前几天试纸一直 ...
<br/><br/>估计排了,快A
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 15:52
小黑豆ta娘 发表于 2014-1-2 15:34
<br/>估计排了,快A
<br/><br/>我先试纸检测看看,等转弱了在同
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 19:16
贝贝missyou 发表于 2014-1-2 13:48
<br/>亲,今天去监测卵泡1.9x1.7,积液0.8mm,子宫内膜1.0cm,医生要我今天明天连续两天同房,前几天试纸一直 ...
<br/><br/>继续测试纸。。
<br/>可能还要加深。
<br/>转弱就同房。
<br/>泡很好,中的机率很大的。。
点击查看全文