要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

月经拖尾影不影响怀孕

楼主: aiwen0410
来自WAP |举报
2850626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有月经经常拖尾的姐妹?知不知道月经拖尾影不影响怀孕啊?我经常十几天才能彻底干净,有这种情况依然好孕的么?
点击查看全文
aiwen0410 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
求好孕2013 发表于 2013-12-29 11:50
<br/>月经期长久影响卵泡发育时间,不影响怀孕的。当然如果经常十几天干净要检查检查
嗯嗯,我卵泡发育的时间就挺长的,发育慢,但是监测大小和排卵都还算正常,我这个月是第一次备孕,看看怎么样吧,谢谢你亲爱的
点击查看全文
片舟可渡 发表于 2013-12-29 11:57
<br/>我以前跟楼主是一样的,中药调了没效。九月的一次阴超发现有很小的光斑,做宫腔镜是子宫内膜炎,让经期点滴消炎。楼主可以试一个月,看有效果没?
你怀孕了没?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我今天没有,但拖尾好了,我也好几年了
点击查看全文
片舟可渡 发表于 2013-12-29 12:02
<br/>我今天没有,但拖尾好了,我也好几年了
我也拖尾好几年了,可能也是有炎症吧,谢谢你亲爱的,谢谢你哦,我也去查查看看
点击查看全文
aiwen0410 发表于 2013-12-29 11:58
<br/>嗯嗯,我卵泡发育的时间就挺长的,发育慢,但是监测大小和排卵都还算正常,我这个月是第一次备孕,看看怎么 ...
<br/><br/>所以你的整个周期就比较长,不知道你现在月经第几天了, 你可以在月经的第3-5天可以到医院检查下激素6箱,检查费在200-300元,如果不是很急,可以先调理周期,调理到28-30天左右。当然周期长可以通过卵泡监测来看卵泡的发育情况!在月经的第15-16天左右可以做B超监测!
点击查看全文
十三级宝宝 |
不用谢,我只是希望自己的经历能够让你少走写弯路
点击查看全文
我这个月的月经已经过去了,我都好几年这样子了,这几天排卵期呢,有拉丝白带,激素六项我查过,都是正常的,所以我看看我这次能不能怀上,第一次备孕,怀不上我再深度查一查好好调理,爱你!你也打算怀孕么?祝你也好孕哦,么!
点击查看全文
片舟可渡 发表于 2013-12-29 12:08
<br/>不用谢,我只是希望自己的经历能够让你少走写弯路
嗯嗯,我明白,很感谢你,祝你幸福健康!么!嘻嘻
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
子宫肌瘤会导致经血时间过长的
点击查看全文