要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐严重想喝点爽口的东西,大家推荐一下吧

楼主: 玩乐柳丁
来自WAP |举报
49386105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝完孕妇奶粉就觉得嘴里又甜又腻,特别不舒服,蜂蜜柚子茶又觉得酸大家有没有好的推荐?白开水实在喝不下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
现在时不时想和健力宝……觉得特别爽口。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
苏打水、汤力水、柠檬姜茶
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
西瓜汁
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
玩乐柳丁 发表于 2013-12-29 16:18
<br/><br/><br/>听说喝运动饮料止吐,我想喝冲上云霄2里面喝的那种,不知道叫什么名字
脉动里面有维生素B2也是饮料,去超市找找!我现在四个月还喜欢喝,哈哈,就是要适量啊,天气冷了,别一口气喝很多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
玩乐柳丁 发表于 2013-12-29 12:07
<br/>我刚才吃了点西瓜,太爽了,甜甜的凉凉的,吃进去特别舒服,希望一会不要吐啊
我也是超爱吃西瓜!怀孕了都想吃凉的吧!适度就好!雪碧也很过瘾的!嘴真是很苦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
呆呆槑槑 发表于 2013-12-29 09:35
<br/>没关系的,可以喝一点点,只要不多喝就好啦,喝完整个世界都豁然开朗了,哈哈
我最近都有偷着喝雪碧芬达,也是因为吐,有时胃涨,喝完能嗝出气,好爽,现在开水都喝不下,爱吃水果,可是水果开水吃过就会吐
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
自己做橘子罐头吧  很爽  外面卖的都有添加剂
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
养乐多 酸奶 喝完感觉特别舒畅。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
呆呆槑槑 发表于 2013-12-29 09:29
<br/>我喝的芬达,只喝一小瓶盖或一小口
<br/><br/>那你可以试试格瓦斯,娃哈哈的,当然也只能一小小口。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-12-29 19:28
<br/><br/><br/>那你可以试试格瓦斯,娃哈哈的,当然也只能一小小口。
我老公非说那里面含酒精,不给喝,汗
点击查看全文