要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

18号排卵,加深很慢吧

楼主: 韩宇轩
1287334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵,今天第十一天昨天大卫灰印,试纸接近白板,今天大卫比昨天灰印深些,试纸肉眼可以看到,只是照片拍不出来,第一张昨天的,后面两张今天的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:32 | 来自WAP
小妮子19860103 发表于 2013-12-29 08:34
<br/>就是精子卵子结合后在子宫里选个地方安定下来开始发育了,一般排卵后要七八天,有的人会着床出血,不过我没有~
那什么时候能确定是宫内呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:51 | 来自WAP
白mm 发表于 2013-12-29 09:32
<br/>那什么时候能确定是宫内呢?
听说要五十天左右做胎心音那些B超检查时可以明确,不过如果没有肚子疼伴出血的情况,一般可以放宽心~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:52 | 来自WAP
韩宇轩 发表于 2013-12-29 08:59
<br/>我的比昨天深多了,测早孕才是正道
上图
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 10:19
恭喜恭喜!祝宫内好孕
点击查看全文
韩宇轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 10:23 | 来自WAP
芯蓝 发表于 2013-12-29 10:19
<br/>恭喜恭喜!祝宫内好孕
谢谢,一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 10:24 | 来自WAP
别惹大美 发表于 2013-12-29 09:14
<br/>18号排卵,今早怀着一丝希望测了一根,明晃晃大白板,彻底放弃
<br/><br/>哈哈,和我一样呀!我悲催的是第9天和第10天,今天再测都是大白板!姨妈不来就还有希望!亲!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 12:52
你排卵试纸太淡了,继续测,测时候2小时以上不要喝水,早孕试纸明天7点在测
点击查看全文
韩宇轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 12:55 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2013-12-29 12:52
<br/>你排卵试纸太淡了,继续测,测时候2小时以上不要喝水,早孕试纸明天7点在测
嗯,排卵试纸不能说明啥,就测早孕试纸吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 13:00
韩宇轩 发表于 2013-12-29 12:55
<br/>嗯,排卵试纸不能说明啥,就测早孕试纸吧
<br/><br/>嗯,用其他不同早孕牌子测,都是2条而且还开始加深就是怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:41
亲,我的情况跟你差不多哦…前天PL试纸有粉印,不是很明显但是肉眼可以看出来的~~~然后我用ZZY测试还是白板,今早用晨尿测试的ZZY看似又是白板,但是到光线好的地方一看却是有印子的,跟你第一张图差不多,不仔细还看不出呢
<br/>我没有你测试的次数多,现在也不知道到底是怎么回事儿
点击查看全文