要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

半夜吐槽带宝真心的累

4587150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心累,白天带晚上带,除了睡觉就是捧在手机或者让他躺着陪他玩,而白天睡觉的时间又那么的少,夜里喂奶,哄睡挤奶…清醒,入睡,再清醒再入睡,有时干脆就入不了睡!半夜胳膊酸痛还要抱他哄他,宝宝认人,到了晚上和夜里只要我抱…自从他出生,我在2米大床上就从没用一个舒服的姿态睡过脚,胳膊与腿始终活动不开,不能自由翻身,陪睡时常常连脖子都不能随意乱动…刚刚挤奶又不通,涨的难受,挤又疼!给宝喝奶,有时他要喝瓶,有时他又要亲喂…累,累,累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 04:11 | 来自WAP
哈哈、我也是、刚哄娃睡下!累并幸福着、坚持哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 05:25 | 来自WAP
当妈真不容易啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 06:22 | 来自WAP
美眉我也是,上班8小时,挤奶4次。下班回去一个人带娃,奶睡抱睡,等他睡了再洗澡挤奶。晚上夜奶多次,吃了一边还要换一边。有时候夜奶后还不睡,要抱,抱着也哼唧,要走。于是大冬天的,瑟瑟发抖的抱着他走来走去哄他睡。他睡着了,我又精神了。宝早上5点就醒了,我的妈呀,哄他睡不成功,自己睡又被他吵,烦啊。只能起床洗漱挤奶,抱他哄他,然后上班。日复一日一晃宝已经10个月了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 08:04 | 来自WAP
同感啊,每天每晚都是很累,上个厕所都时加速度
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-29 08:25 | 来自WAP
手和腰快断掉的人点头赞同……广东这边,大冷天的每晚抖抖瑟瑟地起来几次,换尿布喂奶,喂完奶怕溢奶还得抱上二十分钟,宝宝吃奶的时候就看手机,等她吃完奶我都精神了,宝爸在一边呼呼大睡……自从宝宝出生后就没睡过一个好觉,唉,说多都是泪!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:08
亲喂后,奶水平衡了,不再挤奶。只要我家宝这一天BB过了,晚上就能睡很踏实,吃奶速度也快。要是一天没BB过,就会放屁困难扭啊扭。我家宝攒肚子很早。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:56
同样累啊,孩子7个月了,我的双眼还是很多红血丝,黑眼圈更是严重wgx内牛满面
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 11:08 | 来自WAP
我也是,真的好累,有时候想死掉去拉倒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 11:12
xiao_guaiguai 发表于 2013-12-29 06:22
<br/>美眉我也是,上班8小时,挤奶4次。下班回去一个人带娃,奶睡抱睡,等他睡了再洗澡挤奶。晚上夜奶多次,吃了 ...
<br/><br/>就是,我来学习一下。
<br/>宝妈白天谁帮你带宝宝呢?
<br/>婆婆即将撇下我们去她女儿家了,我想学学怎样可以兼顾家庭又不辞掉工作。
点击查看全文