要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有深圳的宝妈吗?请问你们都去哪家医院生孩子?

1465422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结!怀孕七个多月了,考虑到公立医院人多难排队,选择了远东,可老听说远东的负面新闻,又看了去年医疗事故那个妈妈的贴子,好不舒服!想换医院了,可去哪会安全放心呢?各位宝妈有什么建议吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:10 | 来自WAP
李安妮爱看书 发表于 2013-12-29 12:51
<br/>为了对自己负责,还是别选远东了,远东很多设备多没有,宝宝在那里出生有问题都是送到三甲医院治的。而且原来是宾馆改造的,里面的电梯都放不下推床,到时你得大着肚子自己爬上楼去生。
啊!看来我得好好了解下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 21:43
我准备在市人民生,产检也在那边,罗湖的话就这家医院比较近了,而且至少是三甲医院,如果担心的话妇幼保健院还是经验比较丰富
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:45 | 来自WAP
打算在市二医院,罗湖的话市二也挺近的,妇幼是经验最丰富的了,不过人太多。同事很多也推荐北大的〜你可以参考下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:46 | 来自WAP
李安妮爱看书 发表于 2013-12-29 12:54
<br/>港大医院产科现在只能做产检,不能生孩子,好像要明年底才开放,估计你也赶不上。还是选个公立三甲吧!找熟人也可以进单独的vip病房
我没有熟人。一定要提前跟医院预约才能去那家医院生,是吗?妇幼一直好多人没床位怎么办?我也在愁这个事情,想多花钱找VIP病房可没有门路啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:47 | 来自WAP
pttbs 发表于 2013-12-30 22:45
<br/>打算在市二医院,罗湖的话市二也挺近的,妇幼是经验最丰富的了,不过人太多。同事很多也推荐北大的〜你可以参考下
谢谢!我了解下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:50 | 来自WAP
柠檬果冰 发表于 2013-12-29 21:43
<br/>我准备在市人民生,产检也在那边,罗湖的话就这家医院比较近了,而且至少是三甲医院,如果担心的话妇幼保健院还是经验比较丰富
请问在哪家产检和建卡,到时候去生医院一定会接待吧,医院会不会说没床位不受理?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 18:07 | 来自WAP
Blessssss 发表于 2013-12-30 22:46
<br/>我没有熟人。一定要提前跟医院预约才能去那家医院生,是吗?妇幼一直好多人没床位怎么办?我也在愁这个事情,想多花钱找VIP病房可没有门路啊
哪个公立医院都要提前预约呢,不然临时去只能睡走廊了。你不一定非要去深圳妇幼呀,还有挺多家公立三甲医院的,都去问问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 18:09 | 来自WAP
好像你只要最后一次产检去生的医院就行了,不然人家不收,之前去哪个医院检查都行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:09 | 来自WAP
李安妮爱看书 发表于 2013-12-31 18:07
<br/>哪个公立医院都要提前预约呢,不然临时去只能睡走廊了。你不一定非要去深圳妇幼呀,还有挺多家公立三甲医院的,都去问问
好的。谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 12:18
一直在罗湖人民医院产检,也计划在这里生宝宝。
点击查看全文