要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[调理经验]

紧急求助,人在美国,胎停后再孕,孕43天,现褐色分泌物

3205543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄,今年年初孕三月时胎停,上月怀上,孕43天出一天褐色分泌物,去诊所,医生做阴超,有胎芽,0.3cm,医生说没问题,而且不开黄体酮保胎,说黄体酮的作用顶多是延迟流产,保不了胎,问分泌物原因,他说正常的。但我上次也是有胎芽后胎停的,怎么办呀。
点击查看全文
Mary坚持我的 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
云淡风轻南半球 发表于 2014-1-13 06:31
<br/>祝福楼主!!!
<br/><br/>谢谢,非常感谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Mary坚持我的 发表于 2014-01-13 01:31
<br/><br/><br/>前几天检查已有胎心,医生说胎儿发育得很好。谢谢!
那就好,还是要好好休息,前面三个月最重要了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我在英国。医生不给保胎。说宝宝发育不好,会自己淘汰自己,强行保胎反而不好。但是我看国内的姐妹们,几乎没有不保胎的啊!生的娃也很健康!而且,我看国内大家都检查HCG翻倍情况。我今天特意去问我的家庭医生,她说,我们不查这个。HCG不能作为胎儿发育是否良好的参数。我就晕菜了!不知道抽血那么多管子,究竟是检查嘛东东啊!晕菜!真的和国内很不一样!我看加拿大和美国的MM说她们的医生也大同小异。
点击查看全文
十级宝宝 |
米米的小米粒 发表于 2014-1-18 05:42
<br/>我在英国。医生不给保胎。说宝宝发育不好,会自己淘汰自己,强行保胎反而不好。但是我看国内的姐妹们,几乎 ...
<br/><br/>我周一也要去抽血了,十一周了,一切还好
点击查看全文
十级宝宝 |
米米的小米粒 发表于 2014-1-18 05:42
<br/>我在英国。医生不给保胎。说宝宝发育不好,会自己淘汰自己,强行保胎反而不好。但是我看国内的姐妹们,几乎 ...
<br/><br/>我周一也要去抽血了,十一周了,一切还好
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
Mary坚持我的 发表于 2014-1-26 11:37
<br/>我周一也要去抽血了,十一周了,一切还好
<br/><br/>你好,我也在美国,刚刚胎停育,在家做小月子呢,我想请问你,这次怀孕一直卧床休息吗?医生有给你开药吗?你是过了多久后再次怀孕的呢?期待你的回复,谢谢啦。因为在这边的医生也是告诉我自然淘汰,不让我做检查,说第一次没必要检查,好的宝贝自然会留的住。我也很郁闷,考虑要不要从国内带黄体酮药过来。
点击查看全文
十级宝宝 |
我胎停后3个月怀的,偶尔卧床,没吃药,顺其自然,现在一切还好,四个多月了。
点击查看全文
十级宝宝 |
我胎停后3个月怀的,偶尔卧床,没吃药,顺其自然,现在一切还好,四个多月了。
点击查看全文
十级宝宝 |
小松籽儿一枚 发表于 2014-2-27 08:11
<br/>你好,我也在美国,刚刚胎停育,在家做小月子呢,我想请问你,这次怀孕一直卧床休息吗?医生有给你开药吗 ...
<br/><br/>我胎停后3个月怀的,偶尔卧床,没吃药,顺其自然,现在一切还好,四个多月了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
国外的医生讲“优胜劣汰”那一套...你一定要足月顺产啊!!对了,我现在第二次姨妈了,量比较少。楼主上次胎停后怎么调养的?运动锻炼了吗?
点击查看全文