要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

婆婆这样 我压力好大 怎么办?

楼主: Xiaomabaobei
1783444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年 婆婆一直逼着要孩子 还拿钱要挟我 说是没孩子就不给我们钱 老公认识我之前就买了楼花交了10%的房款 结婚时说是他家人会再给10%。到现在一年了迟迟不给 现在拿钱给我说孩子 姐妹们 我怎么越想越不是滋味阿?我生孩子是为了他们的钱吗?现在老公也不理解我 处处为他家人辩护 我这种心情怎么生孩子阿?
点击查看全文
Xiaomabaobei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 23:18 | 来自WAP
加油小宝马 发表于 2013-12-28 23:11
<br/>我婆婆超好的。。很庆幸。。。
恭喜了我没这么好命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 23:20
说白了,你婆婆家认为没孩子你还不是他们家人呢,我身边也有这样的,老火死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 23:28 | 来自WAP
Xiaomabaobei 发表于 2013-12-28 22:55
<br/>今天排卵 刚才和老公大吵了一架 大哭了一场 心里好难受 没处说
<br/><br/>亲爱的抱抱,我前几天也是排卵想要,也和老公吵架,哭过 。怎么男人都一个样啊,怎么都不为我们女人想想啊 ,消消气,保持愉快的心情才会好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 23:28 | 来自WAP
Xiaomabaobei 发表于 2013-12-28 22:55
<br/>今天排卵 刚才和老公大吵了一架 大哭了一场 心里好难受 没处说
<br/><br/>亲爱的抱抱,我前几天也是排卵想要,也和老公吵架,哭过 。怎么男人都一个样啊,怎么都不为我们女人想想啊 ,消消气,保持愉快的心情才会好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 23:57 | 来自WAP
亲爱的容儿 发表于 2013-12-28 23:28
<br/><br/><br/>亲爱的抱抱,我前几天也是排卵想要,也和老公吵架,哭过 。怎么男人都一个样啊,怎么都不为我们女人想想啊 ,消消气,保持愉快的心情才会好孕。
我现在想离婚的心都有了 如果当初知道他爸妈是这样的人 打死我都不会嫁给他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 23:59 | 来自WAP
橙皮果果 发表于 2013-12-28 23:20
<br/>说白了,你婆婆家认为没孩子你还不是他们家人呢,我身边也有这样的,老火死了
那我怎么办?生孩子?他们就把我当自己人吗?给我钱?算辛苦费?真他妈的不明白 人心都是肉长的 他们怎么能这样办事?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 00:03
你们是跟婆婆一起住吗?住在一起事情是比较多的 ,我家婆婆从不逼我也不催我,而是我自己给自己压力,我觉得我一直怀不上对不起他们,哎,加油啊,我们都会好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 00:09 | 来自WAP
加油小宝马 发表于 2013-12-28 23:11
<br/>我婆婆超好的。。很庆幸。。。
<br/><br/>同庆幸,拍得住亲妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 00:26 | 来自WAP
咴、姑娘 发表于 2013-12-29 00:03
<br/>你们是跟婆婆一起住吗?住在一起事情是比较多的 ,我家婆婆从不逼我也不催我,而是我自己给自己压力,我觉得我一直怀不上对不起他们,哎,加油啊,我们都会好孕的。
加油!我现在都不知道要不要再过下去了 还y什么心情生孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 01:12 | 来自WAP
婆婆和妈就是不一样,我妈每年都会给我们一些钱,怕我们没钱花怕我们日子宽裕些,同时也是让我们攒点积蓄,怕我在家里没地位!可是我婆婆就不一样了,她每次只会说以后都是你们的!所以这就是妈和婆婆的本质区别!你不要理会这些,放宽心!我婆婆还说以后孩子不能吃奶粉,以后不给我找月嫂就让我和我老公俩人带孩子呢!我立场坚定老公也比较疼我!<br/>老公都会疼自己老婆,不能在他们面前说他妈妈的不是,他们肯定会不高兴然后站在婆婆那边和你对着干!要哄着老公慢慢和老公讲道理然后让老公去和他妈妈说!
点击查看全文