要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

婆婆这样 我压力好大 怎么办?

1763544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年 婆婆一直逼着要孩子 还拿钱要挟我 说是没孩子就不给我们钱 老公认识我之前就买了楼花交了10%的房款 结婚时说是他家人会再给10%。到现在一年了迟迟不给 现在拿钱给我说孩子 姐妹们 我怎么越想越不是滋味阿?我生孩子是为了他们的钱吗?现在老公也不理解我 处处为他家人辩护 我这种心情怎么生孩子阿?
点击查看全文
Xiaomabaobei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 22:55 | 来自WAP
今天排卵 刚才和老公大吵了一架 大哭了一场 心里好难受 没处说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 22:58 | 来自WAP
我婆婆也叨叨…我听烦了就冲我老公发脾气,我老公就去说他妈,别让他妈给我压力…这点老公做得比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 23:00 | 来自WAP
姐妹们 你们婆家结婚给了你们什么?我和老公现在每月为了房贷 拼死拼活 我婆婆他们5栋房子收着房租 这样正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 23:01 | 来自WAP
至尊麟儿 发表于 2013-12-28 22:58
<br/>我婆婆也叨叨…我听烦了就冲我老公发脾气,我老公就去说他妈,别让他妈给我压力…这点老公做得比较好
我可以理解她报孙子心切 但别用钱说事儿阿 你婆婆也这样?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 23:09 | 来自WAP
Xiaomabaobei 发表于 2013-12-28 23:00
<br/>姐妹们 你们婆家结婚给了你们什么?我和老公现在每月为了房贷 拼死拼活 我婆婆他们5栋房子收着房租 这样正常吗?
当婆婆的都这样,不到闭眼前是不会把钱给你的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 23:11 | 来自WAP
我婆婆超好的。。很庆幸。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-28 23:12
你老公不站在你这边不好办啊
<br/>我结婚五年了,之前一直不想要孩子,婆婆从来没在我面前直接说过,只是间接的打探一下。过年过节碰到老公的亲戚问起来,我也就是嗯嗯嗯的应付过去,再问多了就直接指着我老公说去问他。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 23:14 | 来自WAP
我不是物质的人 如果老公家里没钱 我也不在乎 可我就受不了 他爸妈这样对我留一手 看着我们两个辛苦工作 辛苦还贷 一点儿都不帮 还理直气壮的说 等我生了孩子再给 我又不是来你们家买的!有人能理解我的心情吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 23:17 | 来自WAP
至尊麟儿 发表于 2013-12-28 23:09
<br/>当婆婆的都这样,不到闭眼前是不会把钱给你的!
不给就不给呗 还唱什么高调 说什么现在不给是因为没孩子 我气的就是这阿 这不是逼我嘛 我觉得生孩子本来是件美好的事 被说成这样 好难过
点击查看全文