要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

谁把日子过成这样了!

1105711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没发过帖子了,因为遇到的事情确实不怎么顺利!先是要孩子,现在是心里渴望,但是估计养不起了!本来挺好的日子,谁过成了这样子!
话从三年前说起,我和老公都是国企的职员,他在建筑工地技术员,我在公司总经办小文员,当时经人撮合,老公挺会说道,性格开朗,其实我是个跟挑剔的人,但最终没逃的了他的糖衣炮弹!
2011年8月,老公说做生意辞职了,我当时就想当个小女子,因为我比较相信他,就同意了,悲剧估计从此开始!
辞职后他在A地整整休整了半年,期间,他的口袋是有钱的,多少我不知道,因为我只想做个小女子,不问这些事情,反正那时候他对我很好,隔三差五的名牌衣服,包,手表。2012年春天,他说回家投资去了,当时说赚钱的事情,我哥也投资了5万,具体投资什么不想说了,各位看官也能猜到时到今日肯定赔了!
2012年底,因为老公辞职的原因,单位也不和我续签了,当时还没觉得什么就想着跟老公回去看着生意吧。然后就回到C城市,回去后,投资的那生意就已经黄了!然后又说有新的机会,当时没钱了,就让我找我舅舅借了一些,说几个月就能回本的事情,那时候没办法,自己的老公啊,不能不帮!就硬着头皮借了!没想到,合伙的几个人一个比一个穷,投资搭伙做事的事情就一直拖着,至今,钱投进去了,未见回报!而且,现在那行管的特别紧,就是建好了厂子,能不能按规定生产还不晓得!他自己也没信心了!我更没信心了!
期间,我又回到S城市找到了一份会计的工作,是朋友帮忙的,我有上岗证。8月,我们在S城买的房子交房了,买家具装修又是一大笔,全是我的信用卡刷的。
哎,写不下去了,太可怕了,每个月还房贷,信用卡,就我一个人工资,还欠哥哥舅舅,他们过年后都准备买房的!想想我都睡不着,哪敢生什么孩子!而老公也已经垂头丧气,尽管我心里很是慌乱,但是每次和老公打电话我还是宽慰他!可是眼前这钱荒我实在过不了!
他后天就从他老家回S城了,其实我想把房子卖了,把欠的还了!但是新房子才住几个月心里真舍不得!可是不卖,这坎那过得去!
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 13:45
孩子吗,顺其自然,来了就养着,日子总会越过越好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:05 | 来自WAP
朵儿123 发表于 2013-12-29 11:54
<br/>...
<br/>我在上海哦,亲亲
点击查看全文