要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

谁把日子过成这样了!

1103911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没发过帖子了,因为遇到的事情确实不怎么顺利!先是要孩子,现在是心里渴望,但是估计养不起了!本来挺好的日子,谁过成了这样子!
话从三年前说起,我和老公都是国企的职员,他在建筑工地技术员,我在公司总经办小文员,当时经人撮合,老公挺会说道,性格开朗,其实我是个跟挑剔的人,但最终没逃的了他的糖衣炮弹!
2011年8月,老公说做生意辞职了,我当时就想当个小女子,因为我比较相信他,就同意了,悲剧估计从此开始!
辞职后他在A地整整休整了半年,期间,他的口袋是有钱的,多少我不知道,因为我只想做个小女子,不问这些事情,反正那时候他对我很好,隔三差五的名牌衣服,包,手表。2012年春天,他说回家投资去了,当时说赚钱的事情,我哥也投资了5万,具体投资什么不想说了,各位看官也能猜到时到今日肯定赔了!
2012年底,因为老公辞职的原因,单位也不和我续签了,当时还没觉得什么就想着跟老公回去看着生意吧。然后就回到C城市,回去后,投资的那生意就已经黄了!然后又说有新的机会,当时没钱了,就让我找我舅舅借了一些,说几个月就能回本的事情,那时候没办法,自己的老公啊,不能不帮!就硬着头皮借了!没想到,合伙的几个人一个比一个穷,投资搭伙做事的事情就一直拖着,至今,钱投进去了,未见回报!而且,现在那行管的特别紧,就是建好了厂子,能不能按规定生产还不晓得!他自己也没信心了!我更没信心了!
期间,我又回到S城市找到了一份会计的工作,是朋友帮忙的,我有上岗证。8月,我们在S城买的房子交房了,买家具装修又是一大笔,全是我的信用卡刷的。
哎,写不下去了,太可怕了,每个月还房贷,信用卡,就我一个人工资,还欠哥哥舅舅,他们过年后都准备买房的!想想我都睡不着,哪敢生什么孩子!而老公也已经垂头丧气,尽管我心里很是慌乱,但是每次和老公打电话我还是宽慰他!可是眼前这钱荒我实在过不了!
他后天就从他老家回S城了,其实我想把房子卖了,把欠的还了!但是新房子才住几个月心里真舍不得!可是不卖,这坎那过得去!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 22:48
唉,我想说,既然钱紧张,就暂时不装修房子啊,先租房住,等有余钱装修了再住进去,实在没钱了卖房子,也不用贴装修跟家具 费了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 22:51 | 来自WAP
水如月冷 发表于 2013-12-28 22:48
<br/>唉,我想说,既然钱紧张,就暂时不装修房子啊,先租房住,等有余钱装修了再住进去,实在没钱了卖房子,也不用贴装修跟家具 费了。
房子买的是精装的,搬进来的时候买了些家具,软装了一下。其实当时我不想弄得很好的,但是老公还是很想捯饬,他觉得厂子建起来肯定会赚钱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 22:56 | 来自WAP
比我老公还狠,也是心气高,没会走就想跑。话说我坚决不像你一样借那么多陪她瞎搞,我是不会欠别人债的,欠多了心里没底睡不着觉。不过我也是钱慌不敢要孩子,同命呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 23:01 | 来自WAP
逞强美1987 发表于 2013-12-28 22:56
<br/>比我老公还狠,也是心气高,没会走就想跑。话说我坚决不像你一样借那么多陪她瞎搞,我是不会欠别人债的,欠多了心里没底睡不着觉。不过我也是钱慌不敢要孩子,同命呀
是啊,我有点惯着他了!不过亲爱的姐妹,我们都会好起来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 00:03 | 来自WAP
能不能把厂子租出去,用租金先还欠款。然后两个打个工稳定下生活吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 03:47
你们肯定会成功的,因为你们想做的都去做了,即使现在赔了,至少经验也学到了,慢慢来吧。
<br/>
<br/>上个月,在火车上遇见一大叔,高谈阔论,但是说的挺对。做任何事,不要一不顺就放弃。坚持,一定都会过去的。
<br/>
<br/>要孩子的话,想要就要。我婆婆说,家里有几个孩子,神就会给几口人的饭。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 06:46 | 来自WAP
小文要争气 发表于 2013-12-29 03:47
<br/>你们肯定会成功的,因为你们想做的都去做了,即使现在赔了,至少经验也学到了,慢慢来吧。
<br/>
<br/>上个月,在火车上遇见一大叔,高谈阔论,但是说的挺对。做任何事,不要一不顺就放弃。坚持,一定都会过去的。
<br/>
<br/>要孩子的话,想要就要。我婆婆说,家里有几个孩子,神就会给几口人的饭。
抱抱亲爱的!一定要把日子过好了,首先我要树上强大的信念!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 07:42
小文要争气 发表于 2013-12-29 03:47
<br/>你们肯定会成功的,因为你们想做的都去做了,即使现在赔了,至少经验也学到了,慢慢来吧。
<br/>
<br/>上个月,在火车 ...
<br/><br/>赞成!孩子该要就要!有你俩的一口饭,就缺不了孩子的!以前灾荒年代,人们还生孩子呐!要晚了更麻烦。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 11:54
还是不是你想要就能要的,别等一切就绪就等孩子的状态,所以还是顺其自然的等待孩子的到来,不要计划,你得好好跟老公谈谈,他到底是有本事没有机遇还是纯粹是会说的那种(我见过这种人,特别会说,思路也不错,但是缺乏执行力,40多岁了总觉得怀才不遇),如果是后者,你就要把把关了,如果是前者,那么就先踏实点积累点资本再说。哥哥舅舅的钱,把话说开,只要你们先物尽其用找份工作,先稳定下来,想必他们也都能理解。房子是不建议卖,因为一般的工薪阶层买了房子再卖了再买估计没有那么容易,除非你们做生意赚大钱了~~话说你说的怎么觉得跟我是一个地方的呢?LY?
点击查看全文