要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

婆婆让我好感动

楼主: lele87900158
2171824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午回到婆家 晚上吃完饭全都吐了 … 后来实在嘴馋 泡了杯面吃 … 大半夜饿了 老公去弄东西我吃 婆婆正好起来 结果婆婆给我煮了粥 好感动的说 … 吃了两碗 好满足啊 。 无锡这大晚上也怪冷的 婆婆一直等粥煮好端我面前我开始吃才去睡觉 而且没进房门 是看着老公端我面前才去睡觉的! 真是前世修到的好婆婆 ! 我是很容易满足的人 我觉得有这样的婆婆很不容易了 嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 07:13 | 来自WAP
婆婆真好哦,真幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 07:40 | 来自WAP
幸福的宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 07:41 | 来自WAP
好婆婆!祝天下的好婆婆永远健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 15:23 | 来自WAP
哇 这婆婆可真好 好福气啊
点击查看全文
lele87900158 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 15:23 | 来自WAP
mabaochuan22 发表于 2013-12-29 07:41
<br/>好婆婆!祝天下的好婆婆永远健康!
嗯呢! 今天想吃豆腐花 咱家附近没那豆腐花卖 结果婆婆就托人做了 刚我吃了两碗 好舒服 婆婆说明天去学 学会做给我吃! 嘿嘿
点击查看全文
lele87900158 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 15:24 | 来自WAP
ivysea 发表于 2013-12-29 15:23
<br/>哇 这婆婆可真好 好福气啊
嗯啊 真心觉得好 怀孕以后狗狗都是婆婆带着溜 也在婆婆房间睡觉 没有强制我把狗狗送掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 18:00 | 来自WAP
我也是无锡的,我也有个好婆婆!楼主一起加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 18:47 | 来自WAP
宝妈真是好福气呀!我刚怀孕那会孕吐严重还见虹我婆婆在我这待了三天就开始吵我,说不该叫她来照顾我的,她活着为什么就要受这个罪,真是气死人了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-30 19:21
只能说投胎是门技术活,每个人的命不一样的。就拿我家来说,同一个妈,我老公和他姐姐,很明显的婆婆偏向女儿的,更是带外甥女带了16年,现在轮我怀孕了,已经开始旁推侧击的表示出不想帮我们带孩子的意思了。能比哇啦,不能比的呀,人家女儿的命就是比我老公好,能有什么办法啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:47
LZ好幸福,加油,祝宝宝健康成长,这样好的婆婆现在很难遇到,等以后宝宝出生多关心下,老人也很不容易
点击查看全文